Работы в 3D
|
|
Nikavr | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:04 | Сообщение # 621 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Stiv, кульное существо, только не пойму что это))
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:33 | Сообщение # 622 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Это кульное существо)
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:06 | Сообщение # 623 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Stiv, кульное существо, только не пойму что это) Quote (nudlfox) Nikavr, Это кульное существо) У меня тоже есть пару кульных существ! Вот еще 2 кульных существа!.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 624 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, хеехх , нихило намоделил. + даже поставлю плин
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
|
Stiv | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:39 | Сообщение # 626 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, ну ни че ты так накуралесил))) Nikavr, существо налепил за пол часа поэтому и назвал брехня))), Но спс конечно что тебе понравилось... Не сильно старался!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:56 | Сообщение # 627 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята глядите очередного одна часового персонажа, вообще красовец, в прошлом году выйграл конкурс красоты в Адлере и стал притендентом на мистер мира 576 до Н.Э.
Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 10 Июня 2010, 21:58 |
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:01 | Сообщение # 628 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Отличненький УЖАСТЕГ ))) только лоб слишком в морщинах и неровностях, отлично!!
Мой блог
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:02 | Сообщение # 629 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Ужас, невздумай её в игру пихать!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 23:54 | Сообщение # 630 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Норма! Сделай с ним видео ролик в игре : " На огромной скорости бежит это "кусок *овна и нападает на ГГ" , ролик должен окончится на его "милом личике" ) Тогда будет зачетно. Могу додумать где и как устроить все это- Ролик +ГГ +Ситуация, только доки нужны, чтоб в тему было. А то получится игра "Марио :Призрачные Миры" ,а я байку залечу про космические корабли ,бороздящие просторы вселенной !)))))
|
|
| |
rottweiler | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 00:40 | Сообщение # 631 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ifolder.ru/18115245 http://gcup.ifolder.ru/18115285 вот что делал я!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 03:30 | Сообщение # 632 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rottweiler, а что нельзя нормально фото выложить, даже здешним стандартным!!! nudlfox, шутку оценил, но вот, игру я то делать буду РПГ и не ХОРРОР. Но ход твоих мыслей мне понравился!!! ЗелёныйГоблин, не будь пугливым, а вон его лепил и то не испугался ))). Nikavr, а тебе как всегда спс, буду стараться радовать вас дальнейшими модельками!!! И не забывайте это не игравые модели - это просто скульптинг!!!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:25 | Сообщение # 633 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| а эти модели из муд бокса кстати для игры пойдут?
Мой блог
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:32 | Сообщение # 634 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) ЗелёныйГоблин, не будь пугливым, а вон его лепил и то не испугался ))). Ну модель конкретноуродливая!!! Хорошо что там много полигонов в игру не пихнёшь)Добавлено (11.06.2010, 09:32) --------------------------------------------- Stiv, А тем кто снимает фильмы ужасов, пусть учаться у тебя!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Kventin | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:40 | Сообщение # 635 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слепил за 10 мин, первая моделька))
Сообщение отредактировал Kventin - Пятница, 11 Июня 2010, 09:43 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:43 | Сообщение # 636 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Kventin, Как я понял в скульптурисе слепил то? Ууу монстр!!!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:53 | Сообщение # 637 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| ) Белко-ужастег
Мой блог
|
|
| |
Kventin | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:53 | Сообщение # 638 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Да там, учусь пока что)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:07 | Сообщение # 639 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kventin) ЗелёныйГоблин, Да там, учусь пока что) Там учиться нечему, но если будут вопросы мне в лс)
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:00 | Сообщение # 640 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Готовьтесь увидить Фиторианина! Добавлено (11.06.2010, 11:00) --------------------------------------------- Вот Фиторианин! Кому нужно, могу дать OBJ!
Сообщение отредактировал 999amir - Пятница, 11 Июня 2010, 11:01 |
|
| |