Работы в 3D
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 361 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Эльфиечку в красном платье я видела , но её так разносили жестоко. Я уж лучше тут. Тут народ добрее. Валенсиа, а можете выложить свои рисунки на форуме? Интересно посмотреть
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 362 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вот эта эльфийка. Работа не моя! Но раз зашёл разговор... На мой взгляд - это единственная приличная там lowpoly модель.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 06 Мая 2010, 11:51 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 363 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Интересно посмотреть могу но они в основном не по игровой тематике , карандашиком балуюсь . Кстати я уже выкладывала пару зарисовок в "концепт-арте" здесь Если как идет оффтоп - удаляйте нафиг.
Не хочу жить
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 12:45 | Сообщение # 364 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А на "Рендере" - "интернат для гениев". если работа достаточно сильная - то уважают, если новичок то бьют лицом во все недостатки работы, хотя очень полезно вести WIP, конечно, будут неадыкваты, но и полезного много расскажут... Quote (horax) На мой взгляд - это единственная приличная там lowpoly модель. неа)) есть много приличных Валенсиа, работы весьма перспективные
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:09 | Сообщение # 365 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| vergil010, всё-таки, действительно lowpoly - немного. Был там гном, так его тоже обложили все, кто не попадя! И, ведь, ответить нечем: хамят в основном те, чьих работ на "Рендере" - нет!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 366 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, действительно не плохо, но я бы лучше нарисовал, если бы меня загипнотизировали и внушили что я художник высшего пилотажа, шутка конечно почти на 4с+ )))
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 368 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Был там гном, он на геймдеве появился впервые))
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:25 | Сообщение # 369 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Вот моя работа. Проcтенькая, поэтому строго не судите. Я её кстати в ресурсы скинул.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Четверг, 06 Мая 2010, 15:25 |
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 370 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| А вот стеклянный стакан.Делал по уроку.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 371 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| А вот мой стакан.
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 06 Мая 2010, 15:50 |
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 372 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется при создании материала ты забыл interpre больше сделать
Мой блог
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 373 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, я вообще с материалами экспериментировал. Так что это был не единственный вариант.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 374 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| ок, я просто предположил
Мой блог
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 375 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Извините, я вообще полный новичок в моделинге и поэтому сам делаю модели для своей игры кое-как. Вот например мой mp40 (в руках и без), который я сделал в первый раз.
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 06 Мая 2010, 17:21 |
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 17:52 | Сообщение # 376 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Парни так отпишитесь плз мне надо знать нормальные 3d модели мои?
Мой блог
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 377 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, судить пока рано , стаканчик хорошо смотрится , главное побольше тренировок.
Не хочу жить
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:09 | Сообщение # 378 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| спс просто мне нужно чтобы оценивали, критиковали и давали советы, по возможности)))
Мой блог
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 379 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Извините, если оффтопик, но. Вот и та игра которую я делаю на движке Awakening. Здесь вы можете увидить сам мой сделанный МР-40 и дом с декорациями, который я тоже сам делал. А вот ткань сделана в движке (редакторе движка).
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 380 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| FenMix мне кажется прикольно, но вот текстурки бы другие
Мой блог
|
|
| |