Понедельник, 19 Августа 2019, 13:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Проблемы в 3D Max
Проблемы в 3D Max
stalkeryaДата: Среда, 19 Мая 2010, 20:33 | Сообщение # 1
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
Я скачал и установил 3D Max (с кряком).Когдя я начал запускать у меня вышло сообщение:
1 изобр.

Потом выбрал закрыть программу и у меня вышла ошибка:
2 изобр.

Вот мой вопрос:в чем заключается ошибка? И как её исправить?

Прикрепления: 4391614.png(190.0 Kb) · 9517870.png(190.7 Kb)


Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.

Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 19 Мая 2010, 20:37
ezhickovichДата: Среда, 19 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 2
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
stalkerya, мож макс мож ось лагпет...


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
DarkVaderДата: Среда, 19 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
какая версия Макса?
у старых версий нету совмести с 7, только у 2010
stalkeryaДата: Среда, 02 Июня 2010, 11:25 | Сообщение # 4
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
У меня виста.Версия 9

Добавлено (02.06.2010, 11:25)
---------------------------------------------
Блин так и не кто не знает в чем проблема sad


Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.

Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 02 Июня 2010, 11:43
BetMoraДата: Среда, 02 Июня 2010, 11:39 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
дак открывай от администратора

Quote (DarkVader)
какая версия Макса?
у старых версий нету совмести с 7, только у 2010

у меня 2008(8) на 7 спокойно работает.. не знаем а говорим


Перекуём баги на фичи!

Сообщение отредактировал BetMora - Среда, 02 Июня 2010, 11:40
stalkeryaДата: Среда, 02 Июня 2010, 11:45 | Сообщение # 6
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
BetMora, Спасибо!)))Всё работает.+в репу)))))))))

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
The_WitcherДата: Среда, 02 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 7
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
У меня виста.Версия 9

В этом и проблема. Запусти в режиме совместимости с Вистой.
stalkeryaДата: Среда, 02 Июня 2010, 12:17 | Сообщение # 8
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
Тему можете закрыть.

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
VyrdДата: Среда, 02 Июня 2010, 14:45 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Отпишу проблему здесь:
В какой формат экспортировать мне сцену, чтоб все настройки (освещение, камера, материалы и т.п.) тоже сохранились.
Рендер Vray. макс 2010, а нужно чтоб открыл в 2008-ом


Сообщение отредактировал Vyrd - Среда, 02 Июня 2010, 14:46
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Проблемы в 3D Max
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг