Советую учиться по зарубежным урокам (eat3d, gnomon, digitaltutors, 3dmotive). У нас ты опыта вряд ли наберёшься, ибо всё обычно либо копируется оттуда (из-за рубежа. дядька огасода, к примеру), либо даётся базовая информация. ИМХО. Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Четверг, 24 Мая 2012, 00:00
Поскольу предыдущие советы были больше ответами на вопрос, где можно набратса знаний. А опыт получить можно только в практике. Ставь задачю и выполняй её. Будеш и позновать 3D max как я понел и опыта набелаться. "Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
Bs1, о, загрузился сайт Bs1, Saladin, romgerman, спасибо, вам + mster-doc, я знаю, что стать мастером можно только на практике. mster-doc, ужасные орфогр. ошибки:
Quote (mster-doc)
Поскольку
Quote (mster-doc)
набраться
Quote (mster-doc)
задачу
Quote (mster-doc)
Будешь
Quote (mster-doc)
познавать
Quote (mster-doc)
понял
Quote (mster-doc)
набраться
Я так с восьми лет не писал
Иди почитай чтоли:
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 24 Мая 2012, 12:34
Поскольу предыдущие советы были больше ответами на вопрос, где можно набратса знаний. А опыт получить можно только в практике. Ставь задачю и выполняй её. Будеш и позновать 3D max как я понел и опыта набелаться.
Если ты хочешь набраться опыта, то книги тебе не помогут. Нужно моделлить, юзать макс, и тогда у тебя будет накапливаться опыт. Его же никакие уроки дать не могут. А если тебе нужны знания, то ничем помочь не могу. Сам я работаю методом тыка. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)