Google SketchUp
|
|
artbiff | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 03:46 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответьте на эти вопросы плизззз: В скетчупе реально создать модель орка например или только мебель? Дайте плизззз ссылку на уроки по скетчупу!!! Как в скетчупе создать меч???
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 04:02 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Кетчуп вообще ни для чего не пригоден, учись Blender или 3DS Max, но явно не этому
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 04:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3ds max весит много жаль у меня инет медленыый blender тупит:сначало зашёл всё норм зделал модель по уроку!!!На следующий день зашёл в blender и серый экран ну эт как всегда загрузка такая.Потом несколько секунд и выкидавает.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Satriani | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| artbiff я уверен проблемма не в блендере а в вашем ПО, что то с ним конфликтует, позакрывайте лишние процессы в диспетчере, авось заработает а вообще поддерживаю netkiller, выбирайте 3DS Max или Maya, у меня тоже медленное соединение, проблемма вполне решаема путём распития спиртных напитков у кореша с быстрым интернетом
В Windows нельзя создать файл или папку под названием 'Con', ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте
Сообщение отредактировал Satriani - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:55 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Качай старые версии макса, они весят меньше и лучше скетчупа, раз с блендером проблемы.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кинь плиззз сыль!!!
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 7 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Кетчуп вообще ни для чего не пригоден Да ну? При прямых руках он не хуже 3ds MAX-а, особенно при разработке моделей для игр.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кетчуп вообще ни для чего не пригоден Я видел модель орка но не поверил что это в скетчупе делали.Но потом я видел много моделек людей и разных машин.Терь верю что скетчуп способен на многое!!!
|
|
| |
Satriani | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:35 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| неразу непользовался вашим кетчупом, но думаю это действительно узкопрофильный инструмент, помоему это то же самое что и сравнивать Pascal и С++.
В Windows нельзя создать файл или папку под названием 'Con', ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте
|
|
| |
romonbom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:56 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Кетчуп вообще ни для чего не пригоден, учись Blender или 3DS Max, но явно не этому wacko ты кетчупа курнул, а вообще по теме на скетче ты можешь сделать все что угодно главное привыкнуть к нему, и да на нем делались уровни для анчартед 2 и 3(ну модели в смысле).
|
|
| |