Количество Полигонов В Современных Играх?
|
|
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какие программы для разработки игры (бесплатные), двиг RPG с хорошей графикой желательно на С++!,(тоже бесплатный)
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 22 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Какие программы для разработки игры (бесплатные) 3D Моделлинг : ZModeler (раньше были бесплатные версии, как сейчас я не знаю) Anim8or (бесплатно) Blender (бесплатно) MilkShape 3D (39 баксов, можно анимировать SMD) Еще Wings 3D добавлю, тоже бесплатно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:33 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Stroke, Огр
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Какие программы для разработки игры (бесплатные), двиг RPG с хорошей графикой желательно на С++!,(тоже бесплатный) Бесплатные: -Растровый граф. редактор - Paint.net -Редактор 3D моделей - Blender -Звуковые редакторы - Wave , Mixxx -Движок - OGRE - http://gcup.ru/load/3-1-0-13
|
|
| |
|
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо народ! Paint.net Blender OGRE MilkShape 3D Wave и ещё Geoscape3d а Photoshop платный? ZBrush? И на этом можно сделать солидную игру!?!! А ещё софт там для создания сетупов (типа установочник)Добавлено (15.09.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (DungeonLord) проект не коммерческий это типа мне с него не выпадет так для душь) а и вот Unity где его скачать?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) а Photoshop платный? Фотошоп конечно платный, неужели ты не знаешь что-это такое??????? Photoshop - это редактор растровой графики, короче тебе для текстур. Он естественно платный 600$ не меньше стоит , ну если ты не собираешся продовать свою игру пользуйся им. А если собираешся то: Quote (DungeonLord) Бесплатные: -Растровый граф. редактор - Paint.net -Редактор 3D моделей - Blender -Звуковые редакторы - Wave , Mixxx -Движок - OGRE - http://gcup.ru/load/3-1-0-13 Если конечно опыта хватит в чём я очень сомневаюсь, не разочаровывал бы ты сам себя.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:48 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая альтернатива 3DS Max это G Max заточенная только для разработки игр, но её поддержка производителем закончилась в 2005 году. Но скачать её можно на сайте разработчика. Тоесть на сайте Avtodeck. Программа бесплатная.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хватит !! сделаю, поживем увидим, зайдите через год на мой сайт Unity где его скачать? софт установочник
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) хватит !! сделаю, поживем увидим, зайдите через год на мой сайт biggrin Так многие говорили и заходить на их сайт приходилось лет через 6 если у них сил хватало. Quote (Stroke) Unity где его скачать? софт установочник Он платный. Минималка не знаю сколько стоит , а максимальная версия 10.000 у.е. Quote (Stroke) Quote (DungeonLord) проект не коммерческий это типа мне с него не выпадет так для душь) Да не коммерческий это бесплатный т.е. не для продажи. О Unity подробнее читай здесь - http://gcup.ru/load/2-1-0-197
|
|
| |
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:01 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| прекрасно половина софта есть надо делать ,а вот еслия сделаю на мах но переведу в блендер и некто не узнает ) так можно использовать платный софт так беспалива)?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:04 | Сообщение # 32 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) прекрасно половина софта есть надо делать ,а вот еслия сделаю на мах но переведу в блендер и некто не узнает ) так можно использовать платный софт так беспалива)? Не получится, Blender не прочитает/не откроет файл формата 3DS MAX Ты конкретно скажи , ты собираешся продовать свою игру заключать контракт с издателем???? Или ты просто хочешь сделать её и выложить её на своём сайте для свободного скачивания?????
|
|
| |
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Не получится, Blender не прочитает/не откроет файл формата 3DS MAX я ясен пень я сделаю модель в 3DS MAX и экспортирую её в другой формат понятный Blender я видь могу и не говорить в како программе делал модели ), а сам делаю на 3DS MAX ну вот выход из пес выходной ситуации!!! Хаха делаю коммерческий проект на халявных прогах а сам на крякнутых блатных и некто не узнает))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 34 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) я ясен пень я сделаю модель в 3DS MAX и экспортирую её в другой формат понятный Blender я видь могу и не говорить в како программе делал модели ), а сам делаю на 3DS MAX Ну да, давай экспортируй , только чем разреши поинтересоваться??? Quote (Stroke) Хаха делаю коммерческий проект на халявных прогах а сам на крякнутых блатных и некто не узнает)) Ну я уже знаю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, ага, ты типа самый умный, а мы тут просто так сидим, ничего, и тебя вылечат....
|
|
| |
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Stroke, ага, ты типа самый умный, а мы тут просто так сидим, ничего, и тебя вылечат.... а чо так ну нифига я вам не мелеонер покупать 3DS MAX (я лучше совру)) Quote (DungeonLord) Ну да, давай экспортируй , только чем разреши поинтересоваться??? что ту не понятна 3DS MAX-obj-Blender! или Blender не импортирует?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) ну вот выход из пес выходной ситуации!!! Хаха делаю коммерческий проект на халявных прогах а сам на крякнутых блатных и некто не узнает)) Позвонят тебе однажды из юридического отдела Autodesk: - Алло, кто это? - Здравствуйте, мы из компании Autodesk. Вы используете 3DS MAX? - Да. - А вы его используете для коммерческих проектов? - Эм... нет! - А мы на форуме gcup.ru прочитали, что да. Можно узнать ваш серийный номер? - Э... Щас! <диктует серийку с пираццкой версии> - А вы знаете, что этот серийный номер заблокирован, так как является пиратским? Программа с этим номером распространяется нелегально, и все, кто её используют должны нести уголовную ответственность, согласно закону об авторских правах и пиратстве! И тут через окно влетают полсотни омоновцев и вяжут тебя. Нехорошо будет, да?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:33 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, жжешь... Quote (Stroke) или Blender не импортирует? смотри ка, догадался)) Я уже где-то писал,не знаю, в чем разница, но можно всегда определить, на чем сделана модель, и никакой конвентер не спасет
|
|
| |
Stroke | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:43 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Позвонят тебе однажды из юридического отдела Autodesk: - Алло, кто это? - Здравствуйте, мы из компании Autodesk. Вы используете 3DS MAX? - Да. - А вы его используете для коммерческих проектов? - Эм... нет! - А мы на форуме gcup.ru прочитали, что да. Можно узнать ваш серийный номер? - Э... Щас! <диктует серийку с пираццкой версии> - А вы знаете, что этот серийный номер заблокирован, так как является пиратским? Программа с этим номером распространяется нелегально, и все, кто её используют должны нести уголовную ответственность, согласно закону об авторских правах и пиратстве! И тут через окно влетают полсотни омоновцев и вяжут тебя. Нехорошо будет, да? хахаха можно подумать они узают про этот форум хаха да мне серовно где моделировать я и в Blender работать могу)) смешноQuote (Vinchensoo) Я уже где-то писал,не знаю, в чем разница, но можно всегда определить, на чем сделана модель, и никакой конвентер не спасет как ну если только это будет экстрасенс ты же не можеш сказать на какой программе делали сталкер!!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) как ну если только это будет экстрасенс ты же не можеш сказать на какой программе делали сталкер!! я не специалист Тем более могу, движок ,если не изменяет память- х-рей... Там проводиться осмотр структуры хранения 3д модели. я думаю.... Я ТОЧНО знаю, что установить родительскую программу-можно
|
|
| |