Модели зданий для 3ds Max
|
|
Bs1 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане!Вы не знаете сайтов с бесплатными 3d моделями зданий?Но чтоб не было много полигонов(мне для UDK).Обращаюсь потому что весь рунет и гугл перерыл и поскачивал много моделей(но большая часть отсеялась в силу своей многополигональности)но все равно мне нужно еще где-то штук 40-50.Мне не важно на каком языке тот сайт лишь бы там были эти здания.Помогите плз.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| А смоделить самостоятельно не пробовал? Или думаешь что тебе всё на блюдечке подадут. Не думаю что ты что-то найдёшь лучше, если всё-таки искал. Поэтому ищи прогу CityEngine и бери оттуда здания, но учти что придётся натягивать текстуры вручную (ничего в этом страшного нет).
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Пробовал.Это долго.Особенно когда тебе нужно смоделить 200 штук моделей.А с текстурами и материалами я всегда сам работаю.
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 08:47 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кстати, дабы не создавать отдельную тему, никто не натыкался случайно на модель Millenium building ? (возможно слегка ошибся в названии) Перерыл вроде все, нигде нету..
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |