Урок по созданию персонажа и доспехов(PDF)
|
|
Cg_Denis | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В общем не хотелось марать форум, так как урок обширный и реально ушло бы страниц 4-5 форума. Сделал проще, урок написал в формате PDF. И мне лучше и у вас он под рукой будит. В конечном итоге у вас должно выйти вот такой вот персонаж. Скачать урок в PDF формате вы можете от сюда Joan Если будут все таки пожелания напишу урок в форум.Скоро займусь переводом материала об текстурировании Joan. Источник урока был англоязычный ресурс 3d Total
Сообщение отредактировал Cg_Denis - Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:21 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cg_Denis, побольше картинок бы, а так - спасибо большое =)
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я предпочитаю способ создания лоуполи-болванки в максе, и доработке в 3D Coat Но все равно +
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| + кину через три дня) система подумала, что я бот) Ладно буду находить подобные уроки и дабы не засорять форум, кину их в эту тему.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автору спасибо за урок. Если нужно перевести текст, кидайте в ЛС
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Вот не давно СеВер кинул мне в лс, предоставленным способом можно замоделить больше 60% доспехов http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/502-1.html
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:15 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Я предпочитаю способ создания лоуполи-болванки в максе, и доработке в 3D Coat я тоже, ибо быстрее... но раньше нравилось ручками)
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:02 | Сообщение # 8 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| СПАСИБО))) +2
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Selfridge | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:36 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| "Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса." Перезалейте пожалуйста.
|
|
| |