Почему нет раздела по Cocos2d?
|
|
Tymonr | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 1 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Может, стоит его создать? Сам только начал в нем разбираться, но готов бы начать писать статьи/уроки/обсуждения по этому вопросу. Учитывая его популярность и многообразность мне кажется было бы неплохой затеей
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, разделы добавляют, только по популярным движкам, про Cocos2D я впервые слышу, даже я о нём не знаю, тогда, зачем он?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Luxorix | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:41 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) про Cocos2D я впервые слышу, даже я о нём не знаю, тогда, зачем он? last2424, вот тебе и здрасте)) Cocos2D
Tymonr, думаю народ положительно встретит это идею.
LUXORIX GAMES
|
|
| |
|
Tymonr | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 5 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) разделы добавляют, только по популярным движкам Вот вот. А кокоса нет. Цитата Luxorix ( ) Tymonr, думаю народ положительно встретит это идею Народ не народ, а добавляет раздел кто-то вышестоящий
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 00:46 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, идея хорошая. Но главное найти тех, кто будет заполнять новый раздел и не забивать на него, поддерживать... И при этом прослеживается необходимость в модераторе - человека, который общается с cocos2d на "ты"
|
|
| |