| Почему нет раздела по Cocos2d? | 
|  | 
| 
| Tymonr | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 1 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Может, стоит его создать? Сам только начал в нем разбираться, но готов бы начать писать статьи/уроки/обсуждения по этому вопросу. Учитывая его популярность и многообразность мне кажется было бы неплохой затеей 
 Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  |  |  |  | 
| 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 2 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | Tymonr, разделы добавляют, только по популярным движкам, про Cocos2D я впервые слышу, даже я о нём не знаю, тогда, зачем он? 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет) |  |  |  |  | 
| 
| Luxorix | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:41 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата last2424 (  ) про Cocos2D я впервые слышу, даже я о нём не знаю, тогда, зачем он?last2424, вот тебе и здрасте)) Cocos2D

Tymonr, думаю народ положительно встретит это идею.

LUXORIX GAMES
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Tymonr | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 5 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Цитата last2424 (  ) разделы добавляют, только по популярным движкамВот вот. А кокоса нет.

Цитата Luxorix (  ) Tymonr, думаю народ положительно встретит это идеюНарод не народ, а добавляет раздел кто-то вышестоящий

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  |  |  |  | 
| 
| Saitei | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 00:46 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Tymonr, идея хорошая. Но главное найти тех, кто будет заполнять новый раздел и не забивать на него, поддерживать... И при этом прослеживается необходимость в модераторе - человека, который общается с cocos2d на "ты"   |  |  |  |  |