Unity3D vs CryEngine vs UDK
|
|
Pr0t0c0l | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1) Какой движок (Unity3D, CryEngine, UDK) лучше всего подходит для разработки игр в одиночку? 2) Какой движок лучше всего подходит для написания FPS? 3) Какой движок лучше всего подходит для написания RPG, Action/RPG, Hack And Slash RPG? 4) Какой движок проще всех по изучению? 5) Какой движок имеет наибольшее количество встраиваемых моделей и прочих мелочей? Пишите свои ответы на вопросы, рассуждения, плюсы и минусы.
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1 2 3 4
|
|
| |
Groove619 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1). Unity 2). CryEngine/UDK 3). Любой 4). Unity 5). Unity
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Remmintan | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. UDK 2. UDK/CryEngine 3. Unity 4. Unity 5. UDK и Unity
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pr0t0c0l) Пишите свои ответы на вопросы, рассуждения, плюсы и минусы. какая это тема за месяц? десятая? двадцатая? И видимо всем религия не позволяет зайти в предыдущие топики, каждый раз как для дебилов разжевывать надо Автор, что мешало тебе взять и почитать описания к движкам? Зайти на форумы их комьюнити? Почитать предыдущие топики в конце концов? Религия? Звезды? Ферамон? Глобальное потепление? Блог Медведева?
Смотри, в подфоруме, где ты создал эту тупую тему, в самом низу есть CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis офигенно, правда? Можно зайти , и (внезапно), почитать топик... шокирующе правда?
|
|
| |
Pr0t0c0l | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Перед тем, как создать этот топик, я просмотрел немало тем по этому поводу, и если бы я нашел однозначные ответы на данные вопросы, то я бы не стал создавать его. Quote (IIyxMASTER) CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis Я уже смотрел этот топик и не нашел нужную мне информацию.
Сообщение отредактировал Pr0t0c0l - Вторник, 14 Августа 2012, 15:15 |
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| 1) В зависимости от того, какой одиночка. 2) UDK. 3) Я бы взял UDK. Ну мне он показался гораздо более простым, чем тот же юнити. 4) Имхо, UDK. На скрипт мне хватило нескольких недель. 5) Встраиваемые... Стандартные? Ну, в UDK их вообще навалом.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Топикстартер, судя по тому как и какие вопросы ты задаешь - тебе не нужен ни один из этих движков. FPSCreator - твой друг и надёжный помошник. И не парь людям мозг.
Quote (IIyxMASTER) какая это тема за месяц? десятая? двадцатая? И видимо всем религия не позволяет зайти в предыдущие топики, каждый раз как для дебилов разжевывать надо Автор, что мешало тебе взять и почитать описания к движкам? Зайти на форумы их комьюнити? Почитать предыдущие топики в конце концов? Религия? Звезды? Ферамон? Глобальное потепление? Блог Медведева? Смотри, в подфоруме, где ты создал эту тупую тему, в самом низу есть CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis офигенно, правда? Можно зайти , и (внезапно), почитать топик... шокирующе правда? Согласен. За такие темы можно сразу банить.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Unity Quote (Remmintan) 2. UDK/CryEngine 3. Unity 4. Unity 5. Unity
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 14 Августа 2012, 16:00 |
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже смотрел этот топик и не нашел нужную мне информацию. Pr0t0c0l, и ненайдёте, двиг это очень заморочно, никто на них никакого 3Д ни делает, а если сделает (или сами разрабы игрущку кинут для прикормки) то мегабайт в 100 это дело всё упрётся, и ни скачать, ни выгрузить, ни загрузить. Делайте на Блендере 2.49 макет с "буратинами", затрат 0 , время сэкономите. Да и размеры не аховые
|
|
| |