GameCore 3D
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 07:04 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) В принципе для хорошей игры на всех движках прогать надо много:) +1 Quote (Flameberge) это да. просто в юнити нужно ну оочень много прогать, причём примеров из "как должно +/- быть" практически нет ну, чаще всего с норм движком мало описаний и инструкций. А почему не хочешь попробывать Анреал? По нему есть русско-язычное сообщество. И по возможностям, я бы не сказал, что он уступает юнити
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| он уступает но совсем не много. Он не поддерживает форматы майки. А так в нём очень много чего хорошего. на досуге попробую
|
|
| |
mihas2 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Подскажите сайты с туторами
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 23:54 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на первой странице в первом посте ссылка на сайт (русский) там что-то было Добавлено (24.08.2009, 23:54) --------------------------------------------- хотя ты там уже был. пока нужно только читать документацию. уроков нет. можно поискать на офф сайте и офф форуме... хз, может кто-то даст
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) В принципе для хорошей игры на всех движках прогать надо много:) В GameCore есть много примеров. Та-же игра вроде гта. Я никак не мог норм. диалог сделать, пока пример не посмотрел . А скрипты сильно облегчают задачу - я С++ только поверхносно знаю Добавлено (07.11.2009, 11:09) --------------------------------------------- Мне бы там цикл смены времени суток сделать ... и всё ...с точки зрения програмиста игра будет сделана Добавлено (27.11.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (ALBAKOR) Мне бы там цикл смены времени суток сделать cry ... и всё biggrin ...с точки зрения програмиста игра будет сделана cool мда...в движке он уже готов...и динамические облака и даже можно регулировать угол наклона солнца...самый лучший движок)))) Юнити - второе место
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня почему то в демке Adventure персонаж не садится в машину. Подхожу к машине, нажимаю Enter, 0 реакции.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:29 | Сообщение # 27 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Руслан, зайди к машине со стороны двери водителя и щёлкни ЛКМ. Поменять управление можно в input.cfg
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:34 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, всё равно не садится. Может потому что машина 'утонула'? Я пробывал поднять её выше, но когда захожу в игру она всё равно 'утопает'
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 29 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Руслан, у него физика не настроена. Ты видимо уже "нахимичил" с этой машиной. Проверь коллизии.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, да не, нихимичил, а где эти коллизии настраивать?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:20 | Сообщение # 31 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) где эти коллизии настраивать? Меню Physics.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 24 Января 2010, 19:21 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, а дальше что?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 33 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Руслан, пиши в асю, нечего здесь флуд разводить
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 09:19 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поставил. При запуске черный экран и серый квадратик в углу. Что это? Есть подозрения что это из за железа моего.
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 09:42 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Whity, видеокарта какая?
+++ставим!++++
|
|
| |
Whity | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 14:53 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Джи Форс 2 (32 Мб). Я так и думал, что она во всем виновата. А если поставить следующее поколение(не помню как называется но 64 Мб) будет работать?
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:00 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Whity, минимум 5 со 125мб
+++ставим!++++
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:16 | Сообщение # 38 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Whity) не помню как называется но 64 Мб Тебе тяжело потратить 3косаря на нарм видюху с 512Мб???
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 39 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Можно любую видеокарту, с поддержкой шейдеров 3.0. Но запускается даже на видюхах со вторыми шейдерами.
|
|
| |
m777 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 22:35 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| можете кто-нибудь выложить Quickstart Racing Pack на ifolder или торрентом? а то на офф сайте его уже не скачать а нужен очень
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |