Fairy Light Adventure (fairy tail) 2D.
|
|
ralfpro5 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 19:44 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fairy Light Adventure
Жанр игры: Аркада Какие есть похожие игры: Mario, Sonic. Какой Язык Пр. используется в игре: C#. Для какой платформы:Windows и Android Описание: Делая данную игру, я вдохновлялся жестким хардкором двухтысячных годов, когда игры нельзя было пройти с первого раза. И, когда ты сумел пройти заветный левел, ты наконец-таки превзошел самого себя. Так что в игре вам встретится много препятствий, которых наскоком не пройдешь, не рассчитав ходы заранее, много разных сюрпризов в виде подарков, которые есть в игре. Они вам доставят огромное удовольствие:) В целом, в концепцию игры входит умение адаптироваться, уклоняться от выстрелов, рассчитывать время на свои действия, а также есть прикольные взаимодействия персонажей, когда можно заставить одного вражеского нпс убить другого :). И в начале 1 уровня можно получить небольшой приятный бонус. Если людям понравится (т.е по просьбе пользователей), могу без труда сделать игру на IOS, Linux и Mac. Ссылки: Группа Vk PlayMarket Windows
Трейлер игры. Видео Ролик полного прохождения игры. ScreenShoot:
Добавлено (27 апреля 2017, 19:44) --------------------------------------------- Очень жду ваших отзывов, что поправить, что улучшить, за что похвалить, а за что поругать меня.
Основатель Mistake Game Studio. Проект находящийся в разработке - Fairy Light Fairy Light Vk Twitter
Сообщение отредактировал ralfpro5 - Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:04 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ralfpro5 ( ) можно заставить одного вражеского нпс убить другого Вот эта фича мне всегда нравилась в играх, когда противники мочат и друг друга.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ralfpro5 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Вот эта фича мне всегда нравилась в играх, когда противники мочат и друг друга. рад стараться.Добавлено (01 мая 2017, 15:21) --------------------------------------------- Итак, тему обновил, вышел третий уровень!
Основатель Mistake Game Studio. Проект находящийся в разработке - Fairy Light Fairy Light Vk Twitter
|
|
| |
|
ralfpro5 | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) на пека нету ? есть извиняюсь ссылки перепутал. Уже исправил. https://yadi.sk/d/RNKp8rAg3HViwg
Сообщение отредактировал ralfpro5 - Вторник, 02 Мая 2017, 13:50 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделай пожалуйста твердые поверхности, а не куски земли висящие на фоне, к тому же статичном
|
|
| |
ralfpro5 | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 06:32 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) сделай пожалуйста твердые поверхности, а не куски земли висящие на фоне, к тому же статичном
Не много не понемаю что именно подрузумеваете под твердыми?. они и так на калайдере висят.? касательно статичного. А что не так?. я просто не эксперт в с# и делал игру как мог. Если скажите как улучшить обязательно сделаю. Правда у меня и так проблема в том, что на слабых мобильных устройствах, игра не работает(. тупо призагрузке уровня, приложение закрывается.
Добавлено (13 мая 2017, 20:30) --------------------------------------------- Вышло новое обновление. Введен ряд изменений в игре: - Оптимизация системы. - Теперь выстрел не пролетает сквозь стену. - На телефонах теперь стабильный FPS.Добавлено (26 мая 2017, 06:32) --------------------------------------------- Товарисчи если есть вопросы или хотите за что то расстрелять пишите. Мне очень важно знать что нужно доработать.
Сообщение отредактировал ralfpro5 - Суббота, 13 Мая 2017, 20:34 |
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 06:52 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это что-то самописное или опять Юнити?
|
|
| |
ralfpro5 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 11:07 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vuvk ( ) Это что-то самописное или опять Юнити? Не опять, а снова. Да это юнити).
|
|
| |
SlowMo13 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:52 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По моему немного топорная работа. Фон вот точно тебе нужно поменять , получаеться маленькие объекты на фоне большой лесной тропы.
|
|
| |
ralfpro5 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 20:56 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата SlowMo13 ( ) По моему немного топорная работа. Фон вот точно тебе нужно поменять , получаеться маленькие объекты на фоне большой лесной тропы. Ну касательно фона соглашусь и эта проблема в обработке к следующему обновлению сделаю что то более стоящие, а вот что помимо этого является топорным проектом?.
Сообщение отредактировал ralfpro5 - Понедельник, 05 Июня 2017, 21:52 |
|
| |
SlowMo13 | Дата: Среда, 07 Июня 2017, 17:19 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знаешь , я бы посоветовал тебе ещё клавиши чуть поменьше сделать , а то как бельмо на глазу . Огромные чересчур.
|
|
| |
ralfpro5 | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаешь , я бы посоветовал тебе ещё клавиши чуть поменьше сделать , а то как бельмо на глазу . Огромные чересчур.Цитата SlowMo13 ( ) Знаешь , я бы посоветовал тебе ещё клавиши чуть поменьше сделать , а то как бельмо на глазу . Огромные чересчур. Касательно кнопок не соглашусь Ибо на них очень удобно клацать что на маленьком телефоне что на большом планшете. Хотя мб визуально если но не особо думаю что зайдет. Я кстате сеня уже сделал землю и эльзочку босса)
|
|
| |
imdenis86 | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 18:50 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ralfpro5 ( ) Касательно кнопок не соглашусь Ибо на них очень удобно клацать что на маленьком телефоне что на большом планшете Можно уменьшить спрайт кнопки а площадь нажатия оставить ту же, они выглядеть будут аккуратнее и пальцем не промажешь, так же немного прозрачнее и в идеале красивее их оформи, а ещё зачем сырую игру то в Play Маркет да ещё и не в тестовом режиме?
С Уважением Дорошенко Денис
|
|
| |
ralfpro5 | Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:56 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата imdenis86 ( ) Можно уменьшить спрайт кнопки а площадь нажатия оставить ту же, они выглядеть будут аккуратнее и пальцем не промажешь, так же немного прозрачнее и в идеале красивее их оформи, а ещё зачем сырую игру то в Play Маркет да ещё и не в тестовом режиме? можно и так касательно тестового режима вы правы, однако я заметил полезный этот функционал когда уже прошло довольна таки много времени. Сейчас уже к несчастью перестроить игру в тестовый режим нельзя. Касательно сырости, я как раз постараюсь убрать максимально всю сырость до конца месяца. если все будет хорошо. Работаю я как черепаха ибо в одиночку делаю(.Но рано или позно сделаю и доделаю. Мб вы случаем не знаете где можно было бы раздобыть хорошие звуки для игры? прыжка ходьбы. А то перерыл многое, а на слух нечего стоящего не попалось.Добавлено (12 августа 2017, 21:06) --------------------------------------------- Сегодня был установлен Update 1 Было добавлено: Сюжетная История. Визуальные эффекты. Переработан весь ландшафт. 4-5 левел. Тренировочный уровень. Добавлено два новых умения Щит и бездна. Кат сцены. Добавлено (18 августа 2017, 19:56) --------------------------------------------- Если есть предложения или вопросы спрашивайте.
Сообщение отредактировал ralfpro5 - Понедельник, 12 Июня 2017, 01:47 |
|
| |