GoMommy!
|
|
gamerX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 09:59 | Сообщение # 21 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поwar) Очередной гамаковский шлак. NeZnayu, у вас есть жилка разработчика, но вы тратите время на бред.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:35 | Сообщение # 22 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поwar) вы тратите время на бред. Спасибо, но я так не считаю и пожалуй обойдусь без вашего мнения.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
|
minimog | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:19 | Сообщение # 24 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Мамочка с автоматом? ЖЖЖЕСТЬ!!!! Но вот небольшие орфографические ошибки... "Шикарно, ты нашел обе ноги!"
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
Сообщение отредактировал minimog - Вторник, 17 Августа 2010, 08:22 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:19 | Сообщение # 25 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| warr11r, огромное спасибо за обзор, смотрится "на одном дыхании" minimog, неужели я "нашел" через "О" написал?! Сори, не знаю что на меня нашло..
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 17 Августа 2010, 13:59 |
|
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все правильно написано.... minimog, какая у тебя оценка по русскому языку?
|
|
| |
Kansas_Cat | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может имелось в виду, что ГГ женского пола, а в обращении - нашел...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 28 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Kansas_Cat, точно! Просто я когда делал обращался непосредственно к игроку, который в 99% случаев принадлежит к мужскому полу. Мой косяк, каюсь
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Игра просто пострясающая, я смеялся в голос, когда пришлось искать вторую ногу :))))) Как смогу давать плюсик, получишь своё, теперь уже за игру И даёшь вторую часть! Хотя бы столько же уровней.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 17 Августа 2010, 17:23 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:19 | Сообщение # 30 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Загё, спасибо! Круто что понравилось, насчет второй части пока не знаю, возможно когда-нибудь.. Главную героиню я думаю вы точно еще увидите )
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:54 | Сообщение # 31 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Она у меня на рабочем столе лежит и я уже прошёл её 2 раза Использую для релаксации
Сообщение отредактировал Загё - Четверг, 19 Августа 2010, 01:53 |
|
| |
THEBOX | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:46 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тож где-то 2 раза прошёл)) Жаль ток короткая
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 33 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Загё, THEBOX, круто что понравилось, сам в нее периодически играю чтобы расслабиться А короткая - потому что делал всего неделю - одно из условий конкурса.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 19 Августа 2010, 17:29 |
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:33 | Сообщение # 34 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Игра прикольная!!! 3 раза переигрывал. У тебя вообще клевые игры. Атмосфера, музыка, графика, всё клево. Высылаю тебе +.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 35 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Хахах чумовая игра +
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 00:01 | Сообщение # 37 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) А короткая - потому что делал всего неделю - одно из условий конкурса. Самое то - чтобы не утомляла и не надоедала
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 08:29 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутая игра, и что главное - соответствующая моим геймерским навыкам. Прошёл и не раз. Это приятно. Кстати, в эту игру прямо таки влюбилась моя сестра (3 года). Просит : "Давай "Мамочка, вперёд" ... Хочу поиграть в "Мамочка, вперёд" "
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:02 | Сообщение # 39 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, рад что вписался в твои навыки ) Quote (Evkoev) Кстати, в эту игру прямо таки влюбилась моя сестра (3 года). Просит : "Давай "Мамочка, вперёд" ... Хочу поиграть в "Мамочка, вперёд" " А вот это вообще очень приятно Игра правда не совсем детская, зато учит любви к детям.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 07 Сентября 2010, 08:03 |
|
| |
Mister_DNA | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:56 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Класс! NeZnau - ты супер! Прошёл всю. Это круто, мамаша с автоматом... Да.... +1 однозначно.
|
|
| |