Silver the Hedgehog 2D
|
|
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:30 | Сообщение # 21 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, движение перса круче??? всмысле????
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:31 | Сообщение # 22 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| игра лёгкая (последнего боса, тупо стоял на месте и стрелял) однообразная (благо мини игры есть). управление бажит постоянно (особенно в прыжках). немного доработать и норм будет. (прошел за минуты 3-4, тупо бежал не стреляя ни по кому, ну кроме 2х босов.)
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 23 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, то, что вы Алексей Астахов, указано в свойствах ехе-файла. Quote (Naruto-63) Naruto-63, я надеюсь мою игру добавят в видеообзор, интересно что о ней скажут К четвертому выпуску вы не успели, уже игры выбраны, часть видеоряда и начитки записана. Но постараюсь в пятом выпуске обозреть вашу игру.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, постараюсь доработать во второй версии Ashura the Hedgehog Добавлено (30.07.2010, 12:43) --------------------------------------------- warr11r, ну ладно ... тоже круто =))) а когда примерно выйдет четвёртый видеообзор
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 30 Июля 2010, 12:41 |
|
| |
|
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 26 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| warr11r, ясно, с нетерпением жду новых выпусков
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:06 | Сообщение # 28 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), спасибо, рад что вам понравилось
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 29 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| молодец Добавлено (30.07.2010, 14:44) --------------------------------------------- на linux терь порт сделай
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 30 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) на linux терь порт сделай А разве ГМ под Linux компилит? О..о
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:49 | Сообщение # 31 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Linux используют всего 10% населения!!! так то смысла нету переделывать всё, тем более на ГМ я не уверен что скомпилирую на linux
|
|
| |
RaiR | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 32 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Linux используют всего 10% населения Quote (TovTripleZ) А разве ГМ под Linux компилит? О..о ну не 10% , это ложные цифры, там microsoft статистикой управляет, притом linux сейчас набирает очень стремительную популярность, тотже android os, вродибы гдето видел что gm есть на android os, a android os это linux.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 33 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| RaiR, ясно
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 34 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| RaiR, ты не ответил на мой вопрос. Раз ты упомянул про порт под линукс, то ты, стало быть, располагаешь сведениями, как его сделать. Меня это заинтересовало.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 35 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, RaiR, может хватит
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, прошел всю игру. Давно уже в любительские аркады не играл, понравилось) Как для первой игры, вполне неплохо. Хорошо, что игру разбавил мини играми... Конечно замечены игровые баги типа с управлением героя, прыжок глючный. Музыка в уровнях проигрывается только 1 раз (надо бесконечно). Удачи в следующих проектах!)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:24 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра на уровне, и минусы я увидел только в паре мест, это то что за жизни можно зацепится, нету счета очков... в остальном игра очень хороша, интересна и проходится на одном дыхании.... а диалоги до жути напомнили мне оригинального соника, только всмотритесь: Эггман:Я уничтожу тебя одним выстрелом из моего любимого изобретения "Летатимус-2000", Сильвер! Сильвер:... за мини игры отдельный плюс, одни только бомбы выглядят до жути сложно на первой игре - но где-то после десяти рестартов включается логика) так-что кто-не играл - поиграйте, 4 мб и десять минут малая цена за интересную игру.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 31 Июля 2010, 08:26 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 13:32 | Сообщение # 38 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое...счет очков все же есть он только в оконном режиме
|
|
| |
F-bird | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 Не плохая игра , но не раскрыты его возможности . Я вот давно делаю игру про него . Сюда выставлю когда доделаю . Но всё равно +
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:05 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не играл,времени качать нету,там качаю вещь однгу. Но по скринам видно,игра норм. Автор тебе +
|
|
| |