ГМ есть лучший инструмент для разработки игр такого уровня. Полагаю, КомбатФорс это всем показал. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
MOHAX, Там по бокам у него есть одна фигурка похожая на квадрат, вот туда и стреляй Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Понравилось, одно но... слишком быстро с монстрами встреча... минут 5 - 10 сделать бы раскрутку сюжета... (гг мог бы ещё с неба заметить монстров) https://vk.com/g_sholar
Наконец, дошли руки пощупать релиз. Что я могу сказать... Всем релизам релиз) Исправлены, по-моему, все недостатки, которые я замечал в ранних версиях. Плюс, все отполировано, буквально, до блеска. В "минус" можно только поставить не слишком реалистичное управление машиной. В остальном, даже придраться не к чему. Аффтару респект, уважуха и плюсег в репу. Желаю дальнейших успехов)
Недавно скачал игру, но времени не было. Сегодня попробовал пройти, дошел до склепа и застрял - непонятно что там делать. Зато режим на выживание легкий набрал 30390 (есть там место где монстры не могут атаковать). Трупики неплохо бы убирать - на слабом компьютере после 10к очков начинает подтормаживать, после 18к - сильно тормозит. Игра - супер, оформление понравилось. Плюс в репутацию однозначно.
И так волевым решением выкладываю читы (под спойлером ):
life - восстановить жизнь level - прокачаться на 1 уровень god - думаю все понятно next - следующая миссия previous - предыдущая миссия trial mode - отображает фпс и время weapons - открывает все оружия, включая шестое car2 - появляется крутая машина car3 - появляется машина с миниганом на борту
Для того чтобы вводить читы - во время игры нажать Ctrl+C