название игры: winter-space Команда разработки: fe-pro Движок: GameMaker pro Официальный сайт:http://fe-pro.clan.su/ платформа: PC Дата разработки
Начало: не помню Конец: 23.01.2010 Об Игре
Жанр: космический симулятор, шутер и квест Описание: В 2008 году стартовал Русский шаттл для исследования земного шара. Но через 2 недели исследований оборвалась связь с шаттлом, наши герои попадают в плен к инопланетянам, но, к счастью, они умудряются сбежать с корабля на космолете. Долетев до ближайшей планеты герои высадились на неё, но на планете шла война. Во время войны всю команду, кроме одного человека, убили. На планете winter он начинает мутировать и становится намного сильнее, быстрее, умнее. Как потом оказалось, во время похищения его модифицировали и не успели зомбировать. Он доказал свое превосходство на планете winter, и ты теперь управляешь ею, но твоя главная задача- найти лекарство от мутации и вернутся на Землю.
суть игры: В игре выполняешь квесты на звездолете. Квестов пока что 10 штук, как бы выполня их, ты ищешь путь к Земле и лекарство. winter-space
О Господи, что вы в депозит файл взъелись? Я в игру наверное доиграю, прикольно, космическими рейнджерами вдохновлялся? А и ещё, так какой обьект надо перенести в ту точку?
В топку депозит и летитбит. Ненавижу эти файловики! Заливай на нормальные, без ожидания - ргхост, слилру или хотя бы айфолдер. Качать с депозита, рапида или лититбита себя не уважать.. Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Очень красиво, честно, не ожидал, что ты его доделаешь. Молодец! Правда, ммо мы пока так и не увидели по этой же теме) Но достаточно красиво, панельки, корабли) Грамотей ты, конечно, жуткий) Текст описания щас подредактировал. Пойдет так?
На rghost.ru лилось еле-еле, потом вообще зависло. Залил на фолдер, там нет рекламы. Ссылка в первом посте
есть несколько замечаний по поводу релиза 1) долгая загрузка (примерно пол минуты - минуту), можно было использовать внешние файлы 2) нашел баг при наезде на планету
ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 1 for object obj_g_lmach:
In script scr_ai_fire: Error in code at line 6: scr_firebullet(10-random(20),argument1,par.x,par.y) ^ at position 48: Unknown variable x
думаю автор исправит)
3) да и вообще по моему мнению ее еще дорабатывать и дорабатывать, много грубых ошибок и недориализация запланированых возможностей на лицо. мог бы помочь с оптимизацией и устранением ошибок.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Сообщение отредактировал lumennes - Четверг, 15 Июля 2010, 18:00
железо нормальное но хоть даже секунд 10 долго для такой игры.
Quote (doxl)
lumennes, и так большинство из внешних папок
из внешних папок я только музыку увидел или ты во вложенные файлы все остальное сложил? ну даже если так, то файл целиком весит 26 мб. перед загрузкой игры из него загружаются все ресурсы что занимает большое время.
касаемо игры, что лично мне не нравится и я бы изменил: очень не нравится замедление скорости при пересекании противником, очень не нравится. лучше противник бы держался на расстоянии. не нравятся рестарты и выходы в главное меню после сражений на планетах, очень не нравятся. долго приходится думать какой модуль использовать чтобы спасти свою шкуру, а пока прочитаешь для чего 10 раз убьют. открытый инвентарь летает по космосу))) меню как то не очень, в смысле нажимания клавиш, а не выбора кнопки. есть еще много ньюансов, касаемых механики и геймплея игры, но я думаю со временем исправите их)))
да и чуть не забыл, самое лучшее это конечно музыка)))
Все просто кул! Музыка приятная, графика радует глаз, все живое, даже торговые суда есть. Но когда я их мочу, от них вываливаються жизни, деньги и непонятная иконка в виде джостика, которую можно схватить мышкой. Но что с этим предметом делать? Куда его девать? У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld