AbstArc
|
|
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Создана игра в рамках программы по созданию игр для нетбуков. Классический арканоид в оригинальном графическом оформлении, хорошо подобранная музыка, маленький размер - возьмите AbstArc в дорогу Скачать: LetItBit Слил.ру RGhost Возможно, я еще расширю и доработаю - а пока - Ваши мнения, господа Добавлено (04.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- Размер - 3 Мб.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
DereK | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| управление : стрелочки, Р - пауза, пробел - юзать бонусы. Написал по просьбе MaximSokol,
Сообщение отредактировал DereK - Вторник, 04 Мая 2010, 01:00 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну что, никому не интересно что ли?
|
|
| |
DereK | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хз
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Честно говоря мне не особо понравилось, однотонная музыка которая быстро надоедает, + графическое оформление оригинальное но мне не по душе (люблю сочное) а тут немного даже сливается... очень взбесила "планка" или как её называют, которая мотается сама по себе... с одной стороны удобно, но с другой, когда шарик летит в одну сторону а планка на противоположной, и при скорости движения меньшей чем у самого шарика добраться до другой стороны не успеваешь... к тому же нет соответсвующих "сигнальных" надписей, "game over" например, или какого то отсчёта до запуска шарика... Начал играть, не успел сообразить как повести планку шарик уже упал... В общем есть над чем работать, дорабатывать... я надеюсь это было сделано на скорую руку?!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вчера делал на ночь с 22.30 по 00.00 Ну да, баланс хромой, согласен. Буду пилить-доделывать.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная, музыка понравилась, но есть некоторые косяки: 1) стандартные эффекты - вообще ничего, но я бы поменял на что-нибудь более оригинальное 2) Пад слишком активно мигает, глаза устают 3) Мяч может "застрять" и пересать двигаться под углом (т.е. тупо отбивается от пада и летит вверх, затем от потолка и обратно и так до бесконечности) Надо доработать, начало хорошее
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Да ладно вам парни: норма игра, но как всегда есть такое понятие как "НО"!!!!!!! С музыкой реально не доделано!!! Оформление - да нормальное нетбук уже поюзал - у меня 701!!!!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Как на нем работает, нормально? Добавлено (04.05.2010, 23:25) --------------------------------------------- Кстити кто обратил внимание, если прошел, как выложены кубики?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 05:07 | Сообщение # 10 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) если прошел Я 1 уровня не пошёл...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, хардкор и есть хардкор не стоило ждать легкой игры. На самом деле, после получасового затирывания клавиш можно пройти все уровни
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 04:18 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мило. В принципе мне понравилось, есть комментарии: 1)Дополнительную сложность создаёт то, что платформа всё время движется в одном из направлений не останавливаясь. Я не знаю как должен выглядеть классический арканоид, но мне всегда казалось, что платформа трогается с места только после нажатия клавиши. 2) То, что платформа мигает - неприятно. Цветовое решение, тож не самое лучшее. 3) Не заметил, зависит ли отскок шарика от положения платформы относительно него и от её движения или нет. Шарик вообще иногда ведёт себя "странно" )). 4) А движок в целом мне понравился, летает шарик красиво... Сейчас не стану задр****ваться, потом попробую пройти.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 10:43 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Закрыть.
|
|
| |