Resident Of Zombies Episode I
| |
R0MICH | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 09:27 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Заливаю на НАРОД (ибо на нем скорость 800, а в инете 7кб/с) 200мб(без музыки) Добавлено (28.04.2010, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (TiR) Ии полный отстой. в смысле вообще полный Щас залью патч исправляющий это Quote (TiR) про сюжет промолчу, завязка банальная дальше некуда Дойдите до 5 уровня Quote (TiR) далеко не прошел, ибо вскоре при попытке подобрать патроны провалился сквозь стол и сдох. пока желания играть дальше нет. Попытался повторить, и через 15 минут брыканий вокруг стола я тоже провалился! Добавлено (28.04.2010, 09:25) --------------------------------------------- Ссылка на игру без музыки - http://narod.ru/disk/20199529000/RoZ%20I.7z.html Ссылка на патч - http://narod.ru/disk/20199610000/%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A7.7z.html Добавлено (28.04.2010, 09:27) --------------------------------------------- P.S. В комплекте сохранения
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 09:59 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, спасибо! А что ж ты сразу на народ не алил? Я то думаю: у меня пол мегабайта в секунду а качает супер медленно!
|
|
| |
R0MICH | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 10:13 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| strade, он как раз сначала был на народе, просто я потом еще зеркало докинул
|
|
| |
TiR | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Щас залью патч исправляющий это патч ничего не исправил. они тупо стоят издали и не двигаются, пока не подойдешь чуть ли не вплотную. и да, анимация ужасная. модели тоже - на некоторых даже текстур нет и они не сглажены! дизайн ну никак на 5 не тянет, да даже на 4, разве что на 3. непонятные помещения с низкими потолками и минимумом объектов, какие-то квадраты кислотные, неправильное освещение и т.д. но уже как сказал - для первого опыта это нормально и еще - бросай ты этот фпс креатор, как я понял - фигня полная
|
|
| |
R0MICH | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) патч ничего не исправил. они тупо стоят издали и не двигаются, пока не подойдешь чуть ли не вплотную. и да, анимация ужасная. модели тоже - на некоторых даже текстур нет и они не сглажены! дизайн ну никак на 5 не тянет, да даже на 4, разве что на 3. непонятные помещения с низкими потолками и минимумом объектов, какие-то квадраты кислотные, неправильное освещение и т.д. но уже как сказал - для первого опыта это нормально и еще - бросай ты этот фпс креатор, как я понял - фигня полная Сразу видно, что ты не разу в креаторе не работал
|
|
| |
TiR | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сразу видно, что ты не разу в креаторе не работал зато играл в игры на нем) значит такие разрабы))
|
|
| |
danil111111 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохая игра только притармаживает чуть чуть а так я тебе её оценю на 5
Наруто:путь шиноби
|
|
| |
R0MICH | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 18:16 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| danil111111, глюки лечатся путем удаления полноэкранных шейдеров (файл MOD.ini)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:35 | Сообщение # 29 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) и еще - бросай ты этот фпс креатор, как я понял - фигня полная Люди делают игры там, где им это выгодно.Quote (TiR) дизайн ну никак на 5 не тянет, да даже на 4, разве что на 3. непонятные помещения с низкими потолками и минимумом объектов, какие-то квадраты Игру не мастера же делали, просто людям захотелось попровать что - то своё - вот и создали. Единственное, что огорчает - сюжет аля much shoot, less text. Игра, конечно, не Doom 2, но и не отстой.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
R0MICH | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:24 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Игру не мастера же делали, просто людям захотелось попровать что - то своё - вот и создали. Вообще то игру я один делал Та и об игрострое всего 2 месяца назад узнал Второй эпизод будет на UDK
|
|
| |
TiR | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 12:57 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Люди делают игры там, где им это выгодно. да я не против, но если ничего хорошего в принципе не выйдет, то зачем? мб и можно на креаторе хорошую игру сделать, но я таких не видел пока. Quote Игру не мастера же делали, просто людям захотелось попровать что - то своё - вот и создали. я в курсе, что создал новичек. Но зачем давать дизайну оценку 5, если никак на 5 не тянет? только из-за того, что новичек? я же не обсираю, и, кажется, не раз писал, что для первого раза это нормально. че наехали-то?) ps Quote глюки лечатся путем удаления полноэкранных шейдеров (файл MOD.ini) удаление файла не помогло
|
|
| |
Dogmat13 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:48 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы поставил 5 за то что ты сумел сделать полноценную игру на FPSC, т.к. у меня почему-то игра не компилируется хоть и полная версия. Но 1-2 балла я бы снял за "грамотность", во-первых ты не оптимизировал карты? В самом-самом начале, справа есть картонные коробки. Они совершенно не нужны, так зачем же надо было делать их динамичными?, это только тормозит комп и замедляет загрузку мапы. Ладно, хрен с оптимизацией. Далее иду по карте, справа мужской туалет??? Ну тогда где женский? А если нет женщин, то зачем именно мужской, а не простую дверь? Далеко прохоить не стал, так как игра становится всё абсурднее, я на счёт текстур, света и предметов. Сомневаюсь, что эта лаборатория имеет осмысленную территорию. Ну и последний штрих. Ну раз главный герой из спецотряда, то почему у него только пистолет (про колличество патронов молчу)? Ну допустим автомат потерял или ещё что, но какого хрена у спеца нет ножа? Это нонсенс!
За моими плечами: Crazy Gun - Zombie Sooter
Сообщение отредактировал Dogmat13 - Пятница, 30 Апреля 2010, 15:51 |
|
| |
MMO_Developer | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, в игре есть хоть что-то твое? Кроме расстановки заранее заготовленных разрабами моделпаков моделей. Из игры можно было сделать конфетку, написав парочку скриптов (это очень легко), создав свои иконки здоровья и другие элементы интерфейса. А ты сделал какашку, скачав это все в инете. И то, что это твоя первая игра тебя не оправдывает! Quote (R0MICH) Второй эпизод будет на UDK Не будет он на УДК. Будем спорить?
Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
|
| |
R0MICH | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MMO_Developer) Не будет он на УДК. Будем спорить? Да! Quote (MMO_Developer) R0MICH, в игре есть хоть что-то твое? Кроме расстановки заранее заготовленных разрабами моделпаков моделей. Из игры можно было сделать конфетку, написав парочку скриптов (это очень легко), создав свои иконки здоровья и другие элементы интерфейса. А ты сделал какашку, скачав это все в инете. И то, что это твоя первая игра тебя не оправдывает! За базар отвечаешь?? Там я скриптов написал, сколько тебе не снилось. И вообще, прежде чем таким образом обсуждать игру сделай что-нибудь свое!! Это же так легко по твоим словам!!
|
|
| |
MMO_Developer | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:21 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (R0MICH) За базар отвечаешь?? Сленг гопников? Семки есть? Quote (R0MICH) Там я скриптов написал, сколько тебе не снилось. А ты знаешь, сколько скриптов мне снится? Quote (R0MICH) И вообще, прежде чем таким образом обсуждать игру сделай что-нибудь свое!! Почитай вот это, может до тебя что-то и дойдет
|
|
| |
R0MICH | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:47 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MMO_Developer) Сленг гопников? Семки есть? Вообще-то сдесь культурный форум, но ты меня вывел Quote (MMO_Developer) А ты знаешь, сколько скриптов мне снится? Ни одного Quote (MMO_Developer) Почитай вот это, может до тебя что-то и дойдет Наверное ты такой же, как и автор этой статьи...
|
|
| |
MMO_Developer | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:52 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (R0MICH) Вообще-то сдесь культурный форум, но ты меня вывел И поэтому ты стал гопником? Ваша увереннность меня поражает. Quote (R0MICH) Наверное ты такой же, как и автор этой статьи... Какой же? Вы хотите сказать, что автор этой статьи не прав?
|
|
| |
R0MICH | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 17:01 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MMO_Developer) И поэтому ты стал гопником? Нет, просто ты меня очень вывелQuote (MMO_Developer) Какой же? Вы хотите сказать, что автор этой статьи не прав? Совершенно, ни он, ни вы не цените труд других людей, а только критикуете. И вообще не будем больше флудить....
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 19:50 | Сообщение # 39 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Долго качает, но игра просто супер.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 19:59 | Сообщение # 40 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная, но зелёное освещение просто режет глаза. Лучше для таких игр делать полутемень - и играть интереснее, и противного зелёного нету.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|