СТРАХ (-Ж)
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 18:58 | Сообщение # 1 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| СТРАХ (-Ж)
Жанр игры: Хоррор, Шутер, Логический квест; На каком конструкторе: Raycasting Game Maker; В каком пространстве: 2D по механике, 3D визуально; Какой вид в игре: От первого лица. Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Free Какие есть похожие игры: Rumble in the Club 69, Demons Of Noir, Spaceguy 1,2, Приключения Патрисио Ривера 3D, Absurd massacre и др. Автор: Drop_Dead_Fred (я ) – художник, сценарист, озвучка.
Управление: WASD – ходьба; Пробел – открыть дверь (некоторые двери требуют предварительного нахождения ключа) или действие на определенный предмет; Левая кнопка мыши – атака; Колесо мыши – смена оружия (если в арсенале имеется больше 1 оружия).
Сюжет: Подается по ходу прохождения игры.
От автора: Игра сочетает в себе 3 жанра: хоррор, логический квест, шутер. Читайте четверостишья и доступные подсказки в заставках между уровнями. Если не можете пройти уровень (очень быстро гибните от врагов, например), то подумайте: может, вы не то делаете, что надо? Может, лучше избежать этого места, поискав другой проход? Все загадки несложные, рассчитанные на логическое мышление или внимательность. Если совсем не можете пройти какой-то уровень, то напишите мне – я дам подсказку. Но игра короткая, поэтому лучше попробуйте все пройти сами – так интереснее. Название у игры двойное. Почему оно такое вы узнаете, когда пройдете всю игрушку, посмотрев и прочитав финальную заставку. Скорее всего, после завершения игры, у вас появится желание пройти ее снова, уже зная ее сюжетный секрет, чтобы посмотреть на события по-другому :) Чаще сохраняйтесь!
Скачать игру можно отсюда: https://yadi.sk/d/m-LOfL9kmYpLY
Скриншоты:
Видео-обзор игрушки :) ТЫЦ
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 10 Февраля 2016, 18:59 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 03:48 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Классный обзор) Надеюсь выделю время и опробую игру)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
catindanger | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 21:03 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Такая страшная игра что даже боюсь качать.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 4 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| catindanger, ой, тогда не надо, если так страшно :)
Добавлено (17 марта 2016, 09:27) --------------------------------------------- Появилось видео по игрушке. Автору большое спасибо за него! ТЫЦДобавлено (30 июня 2016, 13:38) --------------------------------------------- Еще одно видео по игре https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=jsci-CCKnew
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Четверг, 17 Марта 2016, 09:28 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 14:35 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Хорошая графика. Возможно, стоит найти новый движок для более интересных фич в геймплее будущих подобных игр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 14:46 | Сообщение # 6 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| TLT, навыков и знаний у меня не хватает...
|
|
| |