The Big Elk [Steam Store!]
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 16:51 | Сообщение # 21 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, С отдалением круто выглядит.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 04:02 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, а как тебе дельфины-шахтеры, которые в две смены трудятся)) BESS55555, согласен, тоже нравиться))Добавлено (30 декабря 2015, 00:24) --------------------------------------------- Друзья, получилось восемь вражеских юнитов. Думаю хватит) Но если мало, то предлагайте своих - обмозгуем, добавим)) Мне не сложно)
С Наступающим!!!Добавлено (02 января 2016, 13:18) --------------------------------------------- Ну, вот и праздники у меня кончились))) В скором времени видосик подготовлю с геймплеем) Всех с Наступившим!!! Добавлено (09 января 2016, 04:02) --------------------------------------------- Ну, вот и видео сделал))) Как всегда - запалился, в середине выпала ошибка. Стыдно, но переделывать видео не буду - мой компьютер может только одно видео в неделю делать))) Здесь продублирую ссылочку на видео - приятного просмотра, критикуйте, не проходите мимо) Видео на youtube'e (с ошибкой)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 04:22 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, У игры фпс проседает в особо "яркие" моменты? Или мне показалось? По крайней мере по видео кажется, что при большом кол-ве объектов на экране игра начинает тормозить.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 10:15 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, конечно, "проседает в яркие моменты") Верно подметил, что-то мне подсказывает - виной тому "убогость" моего компьютера))) Можешь посмеяться, позови друзей - посмейтесь вместе)))
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:54 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, плакать надо. И новый покупать.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 26 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Хотелось бы видеть большую динамику боёв, так как игра полностью концентрирует внимание на экшн. При "сочных" взрывах сделать небольшую тряску экрана, так называемый "флэш" эффект завести, а ещё кровь! Много крови на белоснежном сиянии снега! Кишки, вопли, крики, страдания... эм... Ну, вы меня поняли. )))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 09 Января 2016, 21:57 |
|
| | |
Anatoliy | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 21:14 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, окей, все сделаю) И кровь, и кишки, и демократию) Alfe, помню товарищ пошутил, что современные телефоны мощнее, чем мой комп - вот тогда я немного приуныл)Добавлено (12 января 2016, 21:14) --------------------------------------------- Друзья, обновил картинки) Пишите свои замечания и рекомендации - я же для вас стараюсь)))
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, ты вот картинки обновляешь, а я нет. Нет мне прощения!
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
USeR14 | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 22:15 | Сообщение # 30 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| Выглядит оригинально, хоть и немного упорото. Но слишком много объектов на карте могут вызвать провисания fps, так что поаккуратнее.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 22:26 | Сообщение # 31 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Всё выглядит сочно, особенно бургеры ^_^
Цитата Anatoliy ( ) И кровь, и кишки, и демократию)
Можно обойтись и без последнего, но без крови и мяса, увы, никак! )
P.S. Больше крови! Богу крови! xD
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 12 Января 2016, 22:28 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:55 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| USeR14, совет учтен, пока особых проблем нет (учитывая возможности моего компьютера) - за провисание fps на современных машинах даже не переживаю))) BESS55555, у нас в городе не продают бургеры... Рисовал с фото, поэтому так сочно))) Думаю реальный бургер не такой классный))) Alfe, я могу картинки хоть каждый день обновлять (что-то новое всегда добавляю) - не обращай внимания)))
|
|
| |
puksus | Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:05 | Сообщение # 33 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| я тута проглядел остальные проекты конкурса и решил, что этот мне нравится больше всех, честно.
Добавлено (13 января 2016, 17:05) --------------------------------------------- Кстати, насчёт вашего компа, у меня дома до сих пор жив и используестя компик 1.47 gHz и 1 GB оперативы. Зовём его "старичком". Полезная штука, кстати, ибо мой нормальный комп каждый месяц ломается!
https://vk.com/beezoya
Сообщение отредактировал puksus - Среда, 13 Января 2016, 17:08 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 02:35 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| puksus, спасибо) Очень приятно, отлична мотивация для меня) Знаешь, у меня на даче тоже "старичок" стоит - отличная машина. В серьезные игры я не играю, а обхожусь различными эмуляторами nes и sega) И "старичок" отлично их тянет) Добавлено (16 января 2016, 02:33) --------------------------------------------- Друзья, пришлось прикрутить к игре что-то типа карты. Уровней много, с картой проще будет ориентироваться) Здесь картинку продублирую, подробности в описании)
Добавлено (16 января 2016, 02:35) --------------------------------------------- Тьфу...) Приношу свои извинения, друзья, за цвет облаков - когда рисовал, забыл программу Flux выключить)))
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 06:07 | Сообщение # 35 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Среди всех проектов "Gamiron #11" я считаю твой проект самым интересным и динамичным, в отличии от других. Желаю удачи. И да, я буду следить за вашим проектом.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 16 Января 2016, 06:08 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, спасибо большое) Удача всегда пригодиться) Добавлено (17 января 2016, 14:25) --------------------------------------------- Друзья, наконец-то закончил рисовать - с понедельника перехожу на написание музыкального сопровождения) Хочу попробовать сдобрить геймплей таким направлением музыки, как stoner (яркий представитель группа "Stoner train" - кстати наши соотечественники). Конечно, приплету немного chiptune))) Карту окончательно закончил: появились замочки и флажки, еще кое-какие детали)
Добавлено (19 января 2016, 17:10) --------------------------------------------- Наконец-то "родил" сегодня один трек: https://soundcloud.com/anatoliy_qwer/the-big-elk-main_theme Все, как я люблю - "резиновая" гитара с хлесткими ударами по верхней деке и немного 8-бит) Приятного прослушивания) P.S.: Дедушка Мороз, вместо обещанного микрофона подарил мне свитер, поэтому как-то так...
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:23 | Сообщение # 37 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy ( ) P.S.: Дедушка Мороз, вместо обещанного микрофона подарил мне свитер, поэтому как-то так... Свитер красивый, цветной?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:37 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Трек прикольный получился. Безумный под стать самой игре. Звучит бодро и весело. Сам написал?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, простой свитер - никаких понтов) Ромбики цветные... Были бы олени нарисованы - я бы такой ходил по дому и говорил всем: "Смотрите, у меня свитер с оленями - это круто!" Raven84, спасибо) Сам, конечно) Тему ночью придумал, а записывать пришлось днем - пока никого дома не было))) Перед сном успел набросать еще один трек: https://soundcloud.com/anatoliy_qwer/the-big-elk-intro-theme
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:58 | Сообщение # 40 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Мьэх, без оленей и свитер - не свитер.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 19 Января 2016, 22:58 |
|
| |
|