| 

One Bit Arena [Arcade, PC]
				 | 
 | 
| VladTheCat | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| One Bit Arena   Разработчики:   VladTheCat - Идея, код, графика, звуки   Norman Rosewood - Сервис онлайн рекордов   Valera Nagato - Музыка   Движок: LOVE 0.9.2   Версия: 1.1.1 (2.0 в разработке) 
   Описание:   Представьте себе, что кто-то запер вас на закрытой арене с кучей злобных монстров, а в качестве оружия дали только один метательный диск.   Представили? Так вот наш герой попал именно в такую ситуацию. Лицом к лицу с различными опасными созданиями, а при себе даже пистолета нет. Приходится резать всех летающим диском. 
   - 4 типа диска   - 7 видов противников   - 3 босса, которые появляются случайно, после набора 20000 очков 
   Также присутствует онлайн таблица рекордов, разделённая на отдельные типы дисков, для справедливого соревнования.   Покажите всем, кто истинный герой Однобитной Арены! 

Скачать с GameJolt   Оценки игры на GameJolt приветствуются c: 
   В случае ошибок писать мне в ВК (ссылка выше).

Сообщение отредактировал VladTheCat - Суббота, 02 Мая 2015, 23:50  |  
| 
 | 
 |    | 
| Misha2011 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 2 |  

INDIE GAMES 
Сейчас нет на сайте 

| в крайзисе графон круче.
  Мой проект для Gamiron #11
 |  
| 
 | 
 |    | 
| act | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 3 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Стиль игры на 10 баллов! Заценю обязательно!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Tymonr | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 00:23 | Сообщение # 4 |  

With OpenSource forever♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Не нравится мне такой стиль графики, при современных ресурсах выглядит как отмаза от работы
  Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.   Как правильно задавать вопросы в технических форумах

Сообщение отредактировал Tymonr - Вторник, 07 Апреля 2015, 00:24  |  
| 
 | 
 |    | 
| Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 03:16 | Сообщение # 5 |  

INDIE GAMES 
Сейчас нет на сайте 

| Tymonr, хз по моему это довольо стильно выглядит, единственное что тут не очень так это юниты, который тут разворачиваются на 360 градусов и поэтому выглядит как то не пиксельно
 |  
| 
 | 
 |    | 
| VladTheCat | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 6 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Misha2011 (  )  единственное что тут не очень так это юниты, который тут разворачиваются на 360 градусов и поэтому выглядит как то не пиксельно        Тут, к сожалению, была сделана промашка, да. Возможно, я бы смог сделать нормальный поворот, но для этого необходимо делать новые версии спрайтов, а они генерируются программно. Для каждого угла (хотя бы в 15 градусов) делать каждый спрайт несколько затруднительно.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:21 | Сообщение # 7 |  

INDIE GAMES 
Сейчас нет на сайте 

| VladTheCat, А нельзя было сделать 4 угла и движение как по сетке? было бы как раз в тему)    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| VladTheCat | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 8 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Misha2011, так, конечно, можно сделать, но вот игра потеряет свою геймплейную часть. Не будет такого экшна, что есть при свободном перемещении.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 9 |  

INDIE GAMES 
Сейчас нет на сайте 

| VladTheCat, ну хотя да ты прав
 |  
| 
 | 
 |    | 
| VladTheCat | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 23:50 | Сообщение # 10 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| И снова всем привет! 
   One Bit Arena в ближайшее время обзаведётся версией 2.0, что принесёт множество нововведений! Некоторые из них:   - Новый HUD 
   - Новые виды противников 
   - Новые боссы 
   - Несколько новых режимов игры 
   - Система достижений
     На данный момент уже актуальна версия 1.1.1, которую можно скачать для Windows и Mac OS X. В отличие от 1.0, была реализована интеграция игры с системой рекордов сайта GameJolt. 
   Ну и скриншот нового HUD, так как остальная часть ещё в разработке:    
   Всем добра! c:

Сообщение отредактировал VladTheCat - Вторник, 12 Мая 2015, 21:53  |  
| 
 | 
 |    |