Головоломка Smile it!
|
|
AnnTenna | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 12:22 | Сообщение # 1 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то готова игра, прям не верится до конца Итак...
Название: Smile it! (Улыбнись!) Какого жанра игра: логическая На каком движке/конструкторе: Cocos2d-x В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: C++ Для какой платформы: Windows и Android Предоставление исходного кода игры: Недоступен Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Разработчик: Студия Локатор Состав имеющейся команды: AnnTenna, - Координатор, гейм дизайнер, левел-дизайнер, звуки StaticZ, - программист Stone Brush, - художник Chronomantique - композитор Xeneder - дизайнер интерфейса
Страничка проекта: http://lokator-studio.ru/projects/our-proj/smileit Сроки разработки: лето 2013 - не зима 2014 (разрабатывалось время от времени, а не всё это время, конечно) бета-версия апрель 2014 релиз декабрь 2014
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Прямая ссылка на скачивание: (около 10 мегабайт)
Андроид -версия доступна вот по этой ссылке, разумеется, бесплатно: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.exarion.smileit
_____________________________________________________________________________________________________________________________ Описание.
Цель игры - сделать всех счастливыми. Нажимайте на смайлики, чтобы улучшить им настроение. Если смайлики игнорировать - они наоборот грустнеют. Не допустите, чтобы кто-нибудь заплакал.
В игре всего 75 уровней.
_____________________________________________________________________________________________________________________________ Скриншоты:
_____________________________________________________________________________________________________________________________ Буду рада любым отзывам и вашей поддержке тоже буду очень рада
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Сообщение отредактировал AnnTenna - Четверг, 11 Декабря 2014, 20:21 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:36 | Сообщение # 2 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Своеобразная игра, только вот чего-то не хватает, мне кажется, а вот чего - сложный и весьма неоднозначный вопрос. Особенно порадовала версия для Android. Как раз вот приобрел ведро недавно, на нем и поиграю.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал FadeBaker - Пятница, 12 Декабря 2014, 15:41 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:36 | Сообщение # 3 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Приятная красочная игрушка. Особенно озвучка понравилась
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 4 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
Цитата FadeBaker ( ) только вот чего-то не хватает, мне кажется, а вот чего - сложный и весьма неоднозначный вопрос. Мдаа..сложный вопрос, я право даже не знаю может, сюжета, кстати ... или главного героя какого-нибудь... я думала об этом, но потом решила, что, наверное, таким логическим играм это не нужно...наверное
Цитата FadeBaker ( ) Особенно порадовала версия для Android. Как раз вот приобрел ведро недавно, на нем и поиграю. О, здорово! Потом тогда напиши, сколько звездочек наберешь - просто интересно Кстати, у меня тоже недавно совсем андроид появился, купила, чтобы тестить игру..да и просто телефон уже старый совсем
Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Особенно озвучка понравилась Спасибо! Озвучивала я сама. Сначала рылась в интернете, но не нашла ничего подходящего, как-то взялась сама попробовать, потом долго сомневалась, ну все-таки решила, что тут такая озвучка подойдет - значит не зря, если понравилось
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |