Hotel Majestic [Retro 3d horror]
|
|
Fedor1993 | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Hotel Majestic На каком движке/конструкторе: Raycasting game maker. В каком пространстве:2.5D Какой вид в игре: от первого лица Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая сюжет : Главный герой сирота . Все что он помнит , как попал в детский дом и у него в кармане была фотография с одной парой людей среднего возраста , воспитатели предполагали что это его родители . Гг вырос но его родители так и не нашлись . Действие происходит в 81 году . Отель находится в лесу километров 20 от города и закрыт еще с конца 60-ых годов . Гг работает охранником этого отеля , он работал только в дневное время . Но в последнее время , по ночам участились случай хулиганства и мародерства . Гг предложили работать в ночную смену , с двойным окладом , он согласился так как деньги очень нужны были , но он и представить не мог что ночь в этом отеле изменит его жизнь навсегда ....
Скриншоты:
Cкачать игру
пока нет
Сообщение отредактировал Fedor1993 - Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:48 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 04:39 | Сообщение # 2 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Игра супер без преувеличений!
|
|
| |
Fedor1993 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 06:28 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо )
пока нет
|
|
| |
Xoid | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:56 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| странно но мой антивирус обнаружил троян в этой игрухе
|
|
| |
Fedor1993 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Xoid, незнаю мой nod32 говорит что все нормально.
пока нет
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 06:22 | Сообщение # 6 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid ( ) странно но мой антивирус обнаружил троян в этой игрухе Я где-то слышал, что на 5 версию RGM некоторые антивирусы ругаются.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 00:08 | Сообщение # 7 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра! Испугаться можно.
Но когда нападает куча врагов, не успеваешь их всех замочить. В первый раз я успел на развилке убить первого врага, развернуться и убить второго. Но во второй раз проиграл.
Мое портфолио:
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 8 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Всё да ничего, но бесконечное количество дверей, причем какие-то открываются, а какие-то нет, вызывает дискомфорт в головном мозге, когда проходишь по нескольким коридорам, пытаясь понять куда тебе вообще надо. А что самое угнетающее, это однотонный вид, когда забываешь о том, что ты здесь уже был и ходишь как дурак кругами. Я конечно люблю много комнат в играх, но если внутри них присутствует разнообразие какое-то и проходы можно отличить. В итоге тут фиг поймешь был тут или не был, куда идти и зачем, черт его знает. В общем возможно сюжет интересный, но реализация мне не понравилась. Поэтому после того как включил генератор и вернулся в "первый зал", побродив там минут 10 я бросил это дело)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |