[2D] Bobo V2
|
|
Feraset | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 10:06 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: от третьего лица Какие есть похожие игры: Тетрис
Так уж получилось, что облачко БОБО упало на землю после очередного природного катаклизма. Помогите ему вернуться домой на небеса к своим папе облачку и маме облачку.
Скачать новую версию Сайт
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 19 Марта 2014, 20:40 |
|
| |
Анон | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:14 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Это ужасно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:39 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset,
- Жора, сегодня будем делать убийцу Фалько! Заливай на торренты. Через 2 дня. - Жора, ты залил на торренты? Почему нет еще?! Через 7 дней. - Что-то хотел сделать, уже забыл. А, да, сегодня делаем убийцу Call Of Duty!
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Фальк если ты ставишь на то чтобы выставить мой проект несерьёзным, у тебя ничего не получится. Лично у меня вс ё идёт по плану, а ты стал замечать только мои проекты. Чем не гуд=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:17 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, "спешит завистливый к богатству, но не знает, что нищета его ждет!" =)
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:20 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Давайте так. Если уж задумали сделать "убийцу Фалко", то пожалуйста... не делайте игры. Без обид, но от скриншотов мой мозг почувствовал себя Дюфрейном и решил совершить побег из Шоушенка
[Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:26 | Сообщение # 7 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Feraset, Давайте так. Если уж задумали сделать "убийцу Фалко", то пожалуйста... не делайте игры. Без обид, но от скриншотов мой мозг почувствовал себя Дюфрейном и решил совершить побег из Шоушенка shutup
Фальконовцы продолжают атаковать?=)
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:39 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Фальконовцы продолжают атаковать?=) Я не Фальковец Просто:Цитата Maylash ( ) от скриншотов мой мозг почувствовал себя Дюфрейном и решил совершить побег из Шоушенка
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:20 | Сообщение # 9 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А ты попробуй сыграть на харде=) Скок набьёшь очков?=)
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:47 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) А ты попробуй сыграть на харде=) Скок набьёшь очков?=) Сейчас всё будет О:Добавлено (17.03.2014, 17:47) --------------------------------------------- Feraset, 160 Дальше лень О:
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 00:39 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Так и говори - не потяну дальше Это игра на реакцию=)
Сообщение отредактировал BoBoGame - Вторник, 18 Марта 2014, 00:42 |
|
| |
StarBerry | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 05:29 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графа не очень...
game--maker.ucoz.ru - мой сайт о gamemaker.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 09:37 | Сообщение # 13 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну может звезды не оч получились, но впрынципе для расслабона поиграть можно - глаза не режет, всё путём=) Добавлено (18.03.2014, 09:37) --------------------------------------------- ну и может здание высоковато над землёй висит=)))
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:23 | Сообщение # 14 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Почему все, кто говорят в вашу сторону критику - "фальконовцы"? И мне интересно, как идет определение кто "фальконовец", а кто нет. А игра-то по задумке неплоха... Но встречают ведь по одежке. Графика нужна. Не верится, что этот пузатый человечек - облачко.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:37 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Ну может звезды не оч получились Цитата Feraset ( ) ну и может здание высоковато над землёй висит Как по мне - звёзды лучше получились чем остальное. Уж извини за такую критику))))
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:21 | Сообщение # 16 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Но встречают ведь по одежке. Графика нужна. Не верится, что этот пузатый человечек - облачко. Это образ такой=)
Цитата dima9595 ( ) Как по мне - звёзды лучше получились чем остальное. Уж извини за такую критику)))) Можно ли вообще научится делать хорошую графику(я имею ввиду не платные курсы, а статьи, темы) и в каком порядке всё усваивать? Ведь надо знать с чего начинать=)
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 18 Марта 2014, 18:56 |
|
| |
dima9595 | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Цитата Feraset ( ) Можно ли вообще научится делать хорошую графику(я имею ввиду не платные курсы, а статьи, темы) и в каком порядке всё усваивать. Ведь надо знать с чего начинать=) Согласен, что просто так не научиться рисовать. Главное не сдаваться!
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 20:40 | Сообщение # 18 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Графика игры переделана и чуть изменён баланс=)
|
|
| |