[2D] Crazy Laundry
|
|
al_mt | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер. В каком пространстве:2D. Вид в игре: Сбоку. Какие есть похожие игры: Mr. Wong`s crazy laundry for ZX Spectrum Какой Язык Пр. используется: java script Для какой платформы: HTML5 Предоставление исходного кода игры: Предоставляется Какой тип лицензии распространения: Бесплатная.
Я не уверен, что это в разработку, т.к. игра теоретически закончена. Является ремейком древнючей синклеровской игры "Mr. Wong's crazy laundry" Герой бегает по классическим платформам, собирает бельё и тащит его в стиральную машину. Ему препятствуют злые враги. Сделана на Scirra Construct Classic Извиняюсь за размеры 10 метров в архиве. http://yadi.sk/d/0786-w4N9pcDB
P.S. Чото мне SCC не понравился. Надо другое искать.
Сообщение отредактировал al_mt - Понедельник, 30 Сентября 2013, 01:48 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:18 | Сообщение # 2 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Аформи тему па правилам. Ладно, правильно оформи, жанр, скриншоты
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:16 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Боже что это ??? Цитата (al_mt) Constructor Classic Construct Classic !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 22:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не буду зарекаться, но пока, выкинул Construct Classic и переписал игру на чистом js Код там ужасно постыдный, но в последний раз чото-серьёзное на js писал лет пять тому как, а для HTML5 вообще в первый раз...
crazy_laundry.zip
Из плюсов. Видимо игрушка будет работать на браузерах не поддерживающих <canvas>. Это ещё не сделано, но без особых сложностей делается. Правда качество безканвасной версии будет по хуже. Имеет ли смысл?
Уровней 55 штукДобавлено (30.09.2013, 17:12) --------------------------------------------- Sorry!
Ашипку понял. Вот так наверно будет проще game Это альфа-версия с бесконечными жизнями. По пробелу перескакивает на следующий уровень. Добавлено (30.09.2013, 22:56) --------------------------------------------- Тэк... Прожект завершён, выложена итоговая версия. Как бы перенести в ветку форума "Завершённые проекты?" Добавлено (06.10.2013, 22:26) --------------------------------------------- Сделал первый вариант exe Не удовлетворительно crazylaundry_exe.zip
Сообщение отредактировал al_mt - Понедельник, 30 Сентября 2013, 01:45 |
|
| |
idVORON | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:01 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меню меня убило
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:36 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Меню??? Какое меню? Можно скриншот?
|
|
| |
idVORON | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 18:18 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| al_mt, меню офигенное, там где старт
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 22:38 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А!
|
|
| |
|
al_mt | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NikitaGold) Игра точно создана не на трезвый ум smile Насчёт безумия - это не ко мне www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0003314
|
|
| |