WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Э-т-т-о шедевр, черт возьми! © Anarchyst 10 ИЗ 10, БОЖЕ МОЙ, 10 ИЗ 10 © ahno красивое графика , красивое игра © BHGames Десять из десяти просто. © 1ceberg Игра просто фантастика © Mkasss Хит!!! ... Вот такого продукта я ждал!! © Jericho Жанр игры: TDS, PLATFORMER, SCROLL SHOOTER, RACING, VISUAL NOVEL, SHOOTER На каком движке/конструкторе: RenPy, Game Maker, Skyrra cunstrict В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху, от первого лица, сзади, сбоку Какие есть похожие игры: Call of Duty, Medal of honor (2010), Heavy Rain, Mass Effect, Deus Ex, SpecOps: the line Какой Язык Пр. используется в игре: кнопки на гамаке, кнопки в канструкте, pyhton Для какой платформы: Windows, MAC Предоставление исходного кода игры: За деньги API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: DRM-FREE Описание: Специальное коллекционное издание WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN представляет вам возможность полностью окунуться во вселенную игр WAR OF STELS и вспомнить с чего начиналась великая сага о приключениях героев. Вам предстоит побывать в шкуре элитного бойца армии США, тренерованного снайпера и даже пережить вместе с одним из персонажей всю тяжесть поствоенного синдрома. Глубокий и многогранный сюжет тянется через всю серию игр, с каждым разом раскрываясь совершенно с другой стороны, а меняющийся от части к части геймплей не даст вам заскучать. Погони на трюковых мотоциклах ямаха! Жина и дрч! Две концовки! Ты победил! Особенности игр: • Драйвовые погони на технике и пешком • Безумные перестрелки • миссий, наполненных опасностями • кооперативное прохождение кампании в режиме hot sit • возможность менять оружие • ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМАЯ ДИНАМИЧЕНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Трюки на трюковом мотоцикле ямаха • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine • Интуитивно понятное и удобное управление • Смена дня и ночи во время игры • Запутанный сюжет • В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры) • Драматическая история, как никогда раскрывающая внутренний мир знакомых персонажей. • Оригинальный визуальный стиль. • Несколько концовок в лучших традициях таких игр как Deus Ex и Mass Effect 3. • Реиграбельность. • Мультиплатформенность. BLACK SHOWDOWN EDITION включает в себя: •War of Stels •War of Stels II (nuclear holocost) •War of Stels II HD (НОВЕЙШЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ В ПОЛНОМ HD НОВЕЙШЕЙ ГРАФИКИ И СЮЖЕТНЫМ ДИАЛОГОМ С ИСТИННОЙ КОНЦОВКОЙ, ВЫРЕЗАННЫМ ПЕРЕД РЕЛИЗОМ) •War of Stels III •War of Stels III + DLC (FIRST CONTACT EDITION) •War of Stels IV •War of Stels V mac + win •Артбук •Картины на рабочий стол •Невышедшая часть War of Stels: BIFOR SHOK •Постеры для фанатов •Саундтрек (OST) •И НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС: DLC PREMIUM PACK ДЛЯ ЕЩЁ НЕВЫШЕДШЕЙ ЧАСТИ WAR OF STELS: KIA//REDO
-=СКАЧАТЬ=-
скачать альтернативно © Denis_Stalevarov 2010-2013
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 07 Июня 2013, 13:48 |
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О боже, да дополненная вторая часть - это именно то, чего я хотел!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Качаю незамедлительно! Обожаю эти твои дополнения
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:40 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Всегда ждал увидеть все части легендарной саги в одном сборнике!Цитата (404notfound) •И НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС: DLC PREMIUM PACK ДЛЯ ЕЩЁ НЕВЫШЕДШЕЙ ЧАСТИ WAR OF STELS: KIA//REDO Добавлено (07.06.2013, 13:40) --------------------------------------------- Denis_Stalevarov, а через торрент нельзя выложить?
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу пояснить за DLC в пакете вы найдете специальный набор кодов которые нужно будет ввести в игре WAR OF STELS: KIA//REDO чтобы получить дополнительный контент. Этим я хочу выказать знак уважения всем фанатам Добавлено (07.06.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (stalker5889) Denis_Stalevarov, а через торрент нельзя выложить? Могу пока выложить на какой нибудь другой файлообменник торрентами займусь позже
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, ну смотри - ты сам нарвался, будут тебе фанаты)
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 07 Июня 2013, 13:59 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 07 Июня 2013, 14:00 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 8 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец то я ознакомился с "легендарной сереей" - извини фанатов не будет - мне попросту жалко их время и мозг, я не предполагал что столько времени занимался ЭТИМ. Тем не менее, спасибо, что дал возможность воочию увидеть этот угар и содомию.
Учу 3д!
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) извини фанатов не будет Болаболка сдулась Ну ладно я тебе раз пятьсят говорит что мне плевать на разных там хейтеров я просто люблю угорасть с того как они рвут задницы в попытках мне доказать свою неверятно правильную точку зрения.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 10 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Ну ладно я тебе раз пятьсят говорит что мне плевать на разных там хейтеров я просто люблю угорасть с того как они рвут задницы в попытках мне доказать свою неверятно правильную точку зрения. Ну теперь у тебя будет значит горе -1 хейтер, после просмотра твоих "игр", сразу становится ясным кто и что ты делаешь ) желаю успехов )
Учу 3д!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже поставил себе новые обои на рабочий стол.
shubniggurath, помолчал бы уж, сам-то сделал пятнашки, аркаду с унылым геймплеем и кривой симулятор "за рулём", в который можно играть бесконечно, зажав одну кнопку.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 12 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| ahno, может расскажешь что сделал ты ? или сразу покажи, чтобы стало понятно что ты из себя представляешь.
Учу 3д!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, маня, хочешь я скажу, чего я НЕ сделал? Плохих игр. Да и к тому же не обязательно быть поваром, чтобы классифицировать еду как помои. А если решил, что унижений от ТС тебе недостаточно - можешь пройти за дополнительной порцией от меня в приват.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тупые троли, уйдите уже из темы
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 15 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А если решил, что унижений от ТС тебе недостаточно А ТС он вообще кто? больной человек с завышенным самомнением, извини но мнение душевно больных меня мало волнует. ahno, а ты я смотрю ентот самый - критик! который только умничает и ничего сам не в состоянии сделать.
UPD. ahno, вы оказывается хуйдожнег, тонкая чувственная натура, поиски вдохновения в спрайтах... как мило.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 07 Июня 2013, 14:45 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, хватит истерить, тебе сказали правду, твоя аркада ведь не имеет никакого смысла, а в "за рулём" можно юзать глитчи для неузявимости. Я конечно понимаю, что ЧСВ у тебя явно больше, раз ты считаешь себя лучше Дениски, но твои игры-то не многим лучше по большом счёту, это просто факт, смирись с ним. Кстати, мило, что ты проигнорировал моё предложение перейти в приват, это ведь тоже показатель.
|
|
| |
Cx4 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ура! Переиздание одной из моих любимых франшиз! Я как раз хотел перепройти первые части. А теперь по существу. Ремейк второй части порадовал, но хотелось бы и обновление третьей.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первые три части - мягко говоря, полнейший шлак. В четвертую еще можно играть, да и выглядит она так-то неплохо, но неудобное управление и куча багов дают о себе знать. Конечно, полностью оценить последнюю часть я не смог, так как не являюсь любителем сего жанра, но могу точно сказать, что она показывает резкий скачок в качестве: появляются действительно интересный сюжет, хорошо проработанные персонажи и красивые арты, что тоже немаловажно.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Пятница, 07 Июня 2013, 15:54 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:44 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все части игры охрененны. War of Stels- это главная серия этой эпохи игровой индустрии,это шедевр! Ставлю 100 из 10! Так держать! Сюжет в игре на высшем уровне, даже лучше чем в MGS!
MajorTom Blog
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:26 | Сообщение # 20 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Первые три части - мягко говоря, полнейший шлак. Третья лучше всех. Это уже доказанный факт.
|
|
| |
|