WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION
|
|
White9 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:35 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, автор зря погнался за современными веяниями. Переиздание второй части так не цепляет и не заставляет переживать за персонажей, как оригинал. Хотя может я просто избаловался )) Чтож, надеюсь, с KIA REDO всё будет лучше ) А пока пойду переиграю в старую-добрую классику - третью часть
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:06 | Сообщение # 22 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Шикарно, Дениска. Кто обоины рисовал? Поставил на стол. Что, кстати, коды добавят в игру?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Третья лучше всех. Это уже доказанный факт. Да ладно вам, ребят ^_^ Неужто он поверит?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 24 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Да ладно вам, ребят Неужто он поверит? Мне кажется или ты заметил в моих строках отсутствующий сарказм?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Мне кажется или ты заметил в моих строках отсутствующий сарказм? Самая лучшая часть - пятая. А третья просто популярней.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:38 | Сообщение # 26 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, Цитата (TheAce) ну ты в играх значит ничего не понимаешь, что тут говорить.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, WoS5 - единственная (пока что) более-менее толковая игра во всей легендарной франшизе War of Stels. Если ты испугался объема текста, то это уже не мои проблемы.
Ладно, пожалуй, оставлю ваш цирк в покое, а то скоро совсем тут тронусь =)
|
|
| |
Devoff | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Heavy Rain Как по мне, слишком.
Mayhem Buster - Horror с элементами Survival. June 2013.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 23:51 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Первые три части - мягко говоря, полнейший шлак. В четвертую еще можно играть, да и выглядит она так-то неплохо, но неудобное управление и куча багов дают о себе знать. Конечно, полностью оценить последнюю часть я не смог, так как не являюсь любителем сего жанра, но могу точно сказать, что она показывает резкий скачок в качестве: появляются действительно интересный сюжет, хорошо проработанные персонажи и красивые арты, что тоже немаловажно. Это тоже самое, что сравнивать Doom и Doom3, дум 3 по всем параметрам лучше, но первый дум-это классика. Так же и с WOS, первые части хоть и кал, но зато классика.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну и обсуждение у вас
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Автор игры понял, что все просекли фишку его игр и что контент краденый и решил слиться подальше, так что, кто говорил, что игра классная - захавайте сами знаете чего Ухаха
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:02 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| только что скачал все части первые две не очень прошел за минуту а вот третья часть просто огонь про то как захватили самолет самое классное блять это концовка меня убила
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:07 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) это концовка меня убила Она убила еще нескольких человек, ничего странного здесь нет
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:11 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Она убила еще нескольких человек, ничего странного здесь нет ШОК! Запрещенная игра появилась в сети! Уже несколько человек погибли! Сможешь ли ты обуздать её?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно один добрый человек указал мне на пасхалку в этом супер-мега-офигенно-крутом издание не менее супер-мега-офигенно-крутой игры. Внимательно читаем последний код. Именно из-за него и из-за той пасхалки в 4-й части я стану знаменитым благодаря Денису Сталеварову (ахаха мой план работает)
Сообщение отредактировал IG_gamer - Суббота, 06 Июля 2013, 12:54 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 36 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Внимательно читаем последний код. Ну-с, кто введет код "YALOH-YMENYA-MOZGANET"? "- YALOH-YMENYA-MOZGANET - Спасибо за то, что купили нашу игру!"
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 06 Июля 2013, 15:38 |
|
| |