[2D]Green Jumper (платформер)
|
|
WoK | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:21 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JackNazaryan) Удачи в дальнейшем! спасибо
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не понял, чем вам - народу не понравилось?
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:55 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Как по мне в глаза сильно режит, тем более еще рамки белый контраст чересчур для моих глаз + на фоны сочные, отвлекает внимание не на персонажа, а на платформы. Блин,это моя первая игра,первый опыт,первая графика,в общем что есть то есть. Цитата (beril) Кстати фоны красивые. Google Цитата (beril) Музыка тоже хороша (но мне кажется, что она с инета, а не написана спец. для проекта) Да,с инета..(
Добавлено (03.06.2013, 21:38) --------------------------------------------- Кхм,кхм... Внимание,кому понравилась моя нубо первая игра,скажите,делать ли мне 2 часть? Если да то возможно так будет: 1)Прокачка гг (прокачивать скорость,прыжок и т.д) 2)Бонус лвл-а (собирая доп.монетки для того что бы обменять их на деньги,а за деньги покупать различные примочки к ГГ) 3)Магазин (вы сможете покупать доп.время на прохождение уровней,доп.жизни,сапожки "у ГГ теперь будут ноги и возможно руки хД" с которыми он сможет прыгать выше,скины (можно будет покупать различные виды персонажа) и еще много чего) 4)NPC,боссы,сундучки с лутом (различными бонусами) И еще много что можно,но нужно реализовать. В общем кто хочет продолжение Green Jumper'a пишем сюда.
Сообщение отредактировал WoK - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:55 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:02 | Сообщение # 24 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WoK) В общем кто хочет продолжение Green Jumper'a пишем сюда. Ты ведь, надеюсь, осознаешь, что такие игры никому не интересны, кроме самого автора? Опыт, все дела, но выкладывать-то зачем?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:04 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ты ведь, надеюсь, осознаешь, что такие игры никому не интересны, кроме самого автора? Ну согласен,опыт да,но ведь в такие игры можно поиграть когда есть лишняя минутка,допустим когда скачиваешь что то или комп нагружен другим,просто убить время,ну хотя хЗ может ты и прав (не может ты вроде и так прав)
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:23 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первая игра? Молодец. Для первого раза результат весьма приемлемый
Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Программист, геймдизайнер, сценарист, тестер.
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:29 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LORD_VALROY) результат весьма приемлемый Да первая,спасибо
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:34 | Сообщение # 28 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WoK, норм=) я тоже уровень с помощью не прошел. просто надоело убиваться. а так в целом норм...вот хочеться иногда поиграть в такие вот недоделки=)
|
|
| |
WoK | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Хах,)) Недоделка не то слово Просто сделал за 2 дня,в цели ознакомится с Game Maker-ом ну в целом основу понял,вот что вышло то вышло
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я прошёл=) Шикарная музыка в конце
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
WoK | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, Вот музыку я специально сделал,тем кто не поленился пройти все уровни
|
|
| |