Tanks Heroes by Wolf Games
|
|
WolfGames3D | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 14:15 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MGD-team) WolfGames3D, очень хорошо. А на базе каких технологий делали? Клиент-сервер, например. Photon Cloud
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 15:54 | Сообщение # 22 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Помню эту команду(человека) еще по японским кроссвордам на юнити3д.ру . Растете;-) Так понимаю от мобильных игр отказались в пользу ммо? Выглядит очень цельно и опрятно, обязательно сыграю
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Kp0c | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А движки (скрипты) для танков брали от CarTutorial? Просто есть маленький баг: при появлении танка издается громкий писк, мелочь, но в первый раз испугала
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 24 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Порадовала оптимизация
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 25 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kp0c) А движки (скрипты) для танков брали от CarTutorial? Просто есть маленький баг: при появлении танка издается громкий писк, мелочь, но в первый раз испугала
я сомневаюсь, что создавая довольно технологично сложный продукт как мультиплеерная игра пользовались какими то сторонними скриптами покрайней мере игровой логики.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) я сомневаюсь, что создавая довольно технологично сложный продукт как мультиплеерная игра пользовались какими то сторонними скриптами покрайней мере игровой логики. "Умных" то людей у нас... дай бог каждаму. Кто знает шо они там использовали
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
seefly | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже стописят раз нажимаю ф12, а фулскрин не открывается. В чем проблема?
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 28 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seefly) Уже стописят раз нажимаю ф12, а фулскрин не открывается. В чем проблема? Там хитро сделано (по индуски). Нужно зайти в настройки игры и выставить разрешение экрана. И о чудо, игра идет в фулскрин ( а вот в окне после этого играть будет не слишком удобно).
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 29 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| А когда будет под винду?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 30 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, очевидно, что никогда.
|
|
| |
WolfGames3D | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) dilovar50, очевидно, что никогда. Почему? Мы планируем вообще на все платформы в том числе и на мобилы с упрощенной графикой
Сообщение отредактировал WolfGames3D - Четверг, 17 Января 2013, 20:11 |
|
| |
igorek92 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WolfGames3D) Почему? Мы планируем вообще на все платформы в том числе и на мобилы с упрощенной графикой АГА. Будите вы делать игру бесплатной(Я про танки которые нужно покупать за деньги). Как же
|
|
| |
WolfGames3D | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) АГА. Будите вы делать игру бесплатной(Я про танки которые нужно покупать за деньги). Как же Ты вообще хоть 1 бесплатную игру видел? Какой дурак будет тратить огромную кучу времени и денег а потом делать игру совсем бесплатной? Ты себя слышишь? Бесплатная игра означает что за то что бы играть в игру - не берется плата. На мобилах она будет так же бесплатной с донатом конечно же.
Сообщение отредактировал WolfGames3D - Пятница, 18 Января 2013, 14:43 |
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WolfGames3D) Ты вообще хоть 1 бесплатную игру видел? Какой дурак будет тратить огромную кучу времени и денег а потом делать игру совсем бесплатной? Ты себя слышишь? Бесплатная игра означает что за то что бы играть в игру - не берется плата. На мобилах она будет так же бесплатной с донатом конечно же. А кто спорит? Я лишь имел в виду что игра не будет полностью бесплатной (Тоесть некоторые услуги останутся платными) Если вы с Сибирским не так поняли то уж это ваши проблемы а не мои
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 35 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Покупать услугу или нет - выбор игрока - если он решит купить услугу - для него игра станет платной, если решит, что не хочет ничего покупать - для него она останется полностью бесплатной... тут зависит от того с какой стороны посмотреть... Я бы назвал это - бесплатная игра с добровольными пожертвованиями)
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 36 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| igorek92, да ты рак, нафиг бред пишешь?
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) igorek92, да ты рак Цитата (Сибирский) нафиг бред пишешь?
|
|
| |
WolfGames3D | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 16:41 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вышло обновление! Tanks Heroes Beta v0.04 1) Миникарта (На M - большая карта) 2) Исправлена камера при переворотах 3) Иправлены вылеты из боя 4) Исправлен баг с 0 жизней 5) и др.
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл немного. Понравилось, весело! Только не понятно, там каждый сам за себя или как? =)))
всем бобра!
|
|
| |
WolfGames3D | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:31 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anim) Поиграл немного. Понравилось, весело! Только не понятно, там каждый сам за себя или как? =))) Да пока режим ДМ, скоро будут режимы захват флага, ТДМ, уничтожение базы итд.. Кстати.. я видел на главной новость про какую то игру что она вышла опубликовали.. а нельзя ли про танки написать? Кто знает где можно админов найти?
Сообщение отредактировал WolfGames3D - Суббота, 19 Января 2013, 19:31 |
|
| |