Biohazard demo 2
|
|
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 11:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: платформер В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы: Windows Состав имеющейся команды: 1.
Скачать :http://rghost.ru/37822065 Группа: http://vk.com/public29356963 В коментариях пишите все баги,которые нужно исправить
Сообщение отредактировал KOT_B_ZAKOHE2 - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:52 |
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Темы нужно оформлять в соответствии с правилами!
--------------------
Отредактируешь в соответсвии с правилами - открою.
--------------------
Ладно, открыл...
Всем добра
|
|
| |
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Ладно, открыл... спс
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KOT_B_ZAKOHE2, а спрайты окружения (блоки, фон и т.п.) сами рисовали?
|
|
| |
|
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:52 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) KOT_B_ZAKOHE2, а спрайты окружения (блоки, фон и т.п.) сами рисовали? ПОЧТИ ВСЁ САМДобавлено (29.04.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (AGDMFG) Россия давно био-оружием занимается... Настолько засекреченная, что ее захватили террористы... Без них ессно авария не произошла бы..
|
|
| |
trew | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Террористы ползают по верху, но надписи о жизнях , патронах видимость загораживают. Это вроде как не очень.
Кстати что-то там с определением размеров курсора по ширине:
В таком состоянии курсор находится за пределами экрана приблизительно на 120 пикселей дальше рамки окна, поэтому выстрелов уже нет.
Потом я шел, шел и упал в яму (не с водой), перезапуска игры нет, сообщений тоже ноль. Выход из этой ямы один Esc (выход из игры). Потом другой раз прохожу. Дохожу до вертолета, но не поднимаюсь по лифту а иду низом, оказываюсь в вертолете
Да и клавиша для полетов SHIFT меня не сильно радует . Наверно хорошо бы ее менять в настройках. Мне бы удобнее пробел.
|
|
| |
KOT_B_ZAKOHE2 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 16:58 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trew) Террористы ползают по верху, но надписи о жизнях , патронах видимость загораживают. Это вроде как не очень. Кстати что-то там с определением размеров курсора по ширине: В таком состоянии курсор находится за пределами экрана приблизительно на 120 пикселей дальше рамки окна, поэтому выстрелов уже нет. Потом я шел, шел и упал в яму (не с водой), перезапуска игры нет, сообщений тоже ноль. Выход из этой ямы один Esc (выход из игры). Потом другой раз прохожу. Дохожу до вертолета, но не поднимаюсь по лифту а иду низом, оказываюсь в вертолете Да и клавиша для полетов SHIFT меня не сильно радует . Наверно хорошо бы ее менять в настройках. Мне бы удобнее пробел. учтуДобавлено (29.04.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (trew) поэтому выстрелов уже нет просто поойди поближе и стреляй
|
|
| |
Point | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Задумка хорошая, но графика страдает. Постоянные залипания SHIFT раздражают. И я бы на твоем место перенес состояние персонажа и патроны в низ. Не удобно когда в верху враги. На счет вертолета, управление кривое, не возможно лететь прямо, нажимаю влево он летит вниз, в право вверх... Да и скорость стрельбы ракет быстрая, Duble Klick и вылетает тут же 2 ракеты.
|
|
| |
YarRainbow | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не хочу показаться придирчивым, но, если я не ошибаюсь, бета-версии игры должны размещаться в другом разделе...
Сообщение отредактировал YarRainbow - Понедельник, 04 Июня 2012, 15:12 |
|
| |