[2D]VirusAttack[TD]
|
|
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:23 | Сообщение # 1 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: tower defence На каком движке/конструкторе: Game maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Любые ""башенки" Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы: компьютера Предоставление исходного кода игры: Неа Описание: Ваш компьютер подвергся атаке вирусов! Вы можете защитить свой комюпьютер от угрозы, расставив множество орудий, которые защитят Вас от вирусов. При установке орудий у Вас повышается температура внутри компьютера, и для охлаждения Вам нужно покупать и устанавливать кулеры (охладители). После каждой волны вирусов появляется сильный босс. Скриншоты: Скачать: Фалко Прямая ссылка Тому кто найдёт пасхалку +
Сообщение отредактировал stalker5889 - Среда, 25 Апреля 2012, 10:37 |
|
| |
ress | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:07 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра завлекла. У меня постоянно от лазера компьютер перегревался. Вообщем идея хорошая. Один минус - вирусы не очень красиво нарисованы. Ладно... сейчас пасхалку буду снова искать. И еще я бы хотел увидеть новые уровни
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Среда, 25 Апреля 2012, 11:16 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:58 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Если греется ставь кулеры. Кстати для пасхалки ничего пикать не нужно она сама может вылезти. Добавлено (25.04.2012, 20:58) --------------------------------------------- Ап. Что всем пофиг на игру? Хоть бы сказали что в игре плохого, что хорошего.
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошел. Игра надоесть не успела, это радует Из плюсов: - неперегруженность деталями - необходимость следить за температурой - аккуратный и ненапрягающий внешний вид(ну это субъективное) - хорошо подобранный темп игры
Минусы: - баланс хромает (кроме пушка и лазер слишком неудобные для своей цены, игра проходится и без них) - нельзя сносить башни - графика все же не очень
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Спасибо учту. Решил: часть 2 будет. Графу буду рисовать в фотошопе. Снос башен добавлю. И самих башен будет больше. Добавлено (25.04.2012, 21:40) --------------------------------------------- geck, да пасхалка троллфейс. С компа буду плюсану.
|
|
| |
sasha193 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:05 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графика будет меняться, или просто дорабатываться?
Мой блог про создание игр
|
|
| |
ress | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) geck, да пасхалка троллфейс. С компа буду плюсану. Паскахлка троллфейс? А я даже не понял что это пасхалка... Думал очередной вирус, только немного модифицированный
Я очень недоволен...
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 07:57 | Сообщение # 8 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| sasha193, вероятно менятся. ress, Постараюсь в следующий раз по-яснее показывать пасхалки.
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:30 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Микс из "ошибок windows" понравился, именно начало :)
upd:
Музыка понравилась
"When i get sad, i stop being sad and be awesome instead. True story."
Barney Stinson
Сообщение отредактировал varvar - Вторник, 15 Мая 2012, 00:33 |
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:05 | Сообщение # 10 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра
http://rghost.ru/47688462