[VX] Xmas prise!!
|
|
Koeh | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Название: Xmas prise!! Жанр: adventure Автор: Koeh Мейкер: rpg maker VX
Это первая, сделанная мной игра. Я трудился над ней 4 дня, в период с 27 по 30 января. Так что, за ошибки не бейте. Ну, или хотя бы бейте не сильно.
Что делать, если к вам в дом врывается странная незнакомка? Что делать, если к вам в дом врывается странная незнакомка, представляясь родственницей Санта-Клауса? Что делать, если к вам в дом врывается странная незнакомка, представляясь родственницей Санта-Клауса, и превращает вашу девушку в свинью? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете найти в игре «Xmas prise!!». Вместе с Лукасом (парнем, которому не очень повезло в рождественский вечер) разгадайте все загадки таинственной деревушки и спасите любимую!
Сообщение отредактировал Koeh - Воскресенье, 01 Января 2012, 11:59 |
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:49 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Koeh) Я трудился над ней 4 дня А графика твоя? Этот конструктор не юзал, поэтому сомневаюсь, что графика своя. А вообще красиво) Поставлю +!
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика, по больше части, стандартная, из конструктора. Но, как правило, на нем только стандартную и используют. + доп. паки. 4 дня - конечно маловато, особенно для РПГ. Но скачаю, посмотрю, что получилось..
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 01 Января 2012, 13:54 |
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Koeh) Что делать, если к вам в дом врывается странная незнакомка, представляясь родственницей Санта-Клауса, и превращает вашу девушку в свинью? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете найти в игре «Xmas prise!!». Убил. Уже сколько лет ищу ответ, почему в мой дом ворвалась странная незнакомка и превратила девушку в свинью)) Поиграю и раскорою этот секрет!Добавлено (01.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- Что-за Сантана О_о? Сатана? Санта? Ну и имя!
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Воскресенье, 01 Января 2012, 13:54 |
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 5 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| TakBar, это Сатана+Санта
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Koeh, в игру игра чуть-чуть... от чего там 30 мб? До того длинная?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Эх, дошел до третьего задания.... Дальше не понял загадку про метал...
Золото, Серебро и платина - не подходят
В Игре есть баг... Особенно его видно в начале, когда парочка общается, между "диалогами" есть несколько секунд, и можно управлять игроком, когда Баба-Санта стучится в дверь, то гг идет ее открывать, но если мы ходили во время "диалогов", то гг не пойдет открывать дверь, а свалит вообще в другую комнату
@noTformaT
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а свалит вообще в другую комнату noTformaT, Да, и что-то больно долгий разговор в начале игры...
Сообщение отредактировал TakBar - Воскресенье, 01 Января 2012, 14:57 |
|
| |
Koeh | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:24 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Что-за Сантана О_о? Сатана? Санта? Ну и имя! Обычное имя.
Quote в игру игра чуть-чуть... от чего там 30 мб? До того длинная? Там музыка непережатая. Знаю-знаю. Мне было лень.
Quote Золото, Серебро и платина - не подходят Поищите подсказку.
Это моя ошибка, просто не ходите между фразами диалогов, и все будет нормально.
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Koeh) Мне было лень. Это убивает проекты... Quote (Koeh) Это моя ошибка, просто не ходите между фразами диалогов, и все будет нормально. Здесь тоже причина - лень?
|
|
| |