[2.5D] Wolf-Life 3D
|
|
K0DAK47 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) нехватает интерестного сюжета...) Вульфу в принципе нужен сюжет только на бумажке, но не в самой игре. В оригинале сюжет писали в README.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:31 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) В оригинале сюжет писали в README. Аааааа, а я на форумах ещё искал... Кул игра, только вот машины... Сбоку колёса нормальные а сзади как посмотрю нет их вообще.... А чё я придираюсь кул игра!
|
|
| |
Balistik | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 23 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Редактор уровней требую. Игра супер!
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:36 | Сообщение # 24 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Довольно шикарно выполнено! Не часто можно встретить такие проекты! Однозначно плюс!
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
-Mikle- | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 25 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Поностальгировал. Из замечаний: В меню "Controls" хотелось бы видеть не описание, а настройку управления. Особенно не хватило настройки чувствительности мыши. На "Save" и "Load" нужны горячие клавиши (F2-F3 в оригинале). Неправильно реализована инерция - работает только назад-вперёд, но не в бока. При повороте движение по инерции тоже поворачивает, а не должно. При ходьбе персонаж покачивается, при остановке это покачивание рывком останавливается. При ранении хотелось бы это замечать - звук добавить, покраснение в глазах на долю секунды. Не сочти за критику, просто если это исправить - игра станет лучше.
|
|
| |
dollar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| фу, на дум похож, а так нечего.
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
Angus | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:04 | Сообщение # 27 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Игра просто брилиант, если будешь делать дальше и исправишь некоторые ошибки которые писали выше, то игра будет просто улёт... а ещё лучше бы редактор карт, что бы свой экстрим можно было делать с собаками, уж больно они прикольные.
Учу PHP and Python
|
|
| |
rushan98 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Класс! Но сложновато по-моему... И в конце первого уровня по-моему крепость Марио!?
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| баттл филд отдыхает=D классная игруха, учитывая что я не люблю стрелялки(кроме хоррор шутеров).
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Vuvk | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:42 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, да, там крепость из Марио. Как бы отсылка к моей дебютной поделке на гамаке
|
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, как обычно крепкий качественный продукт. Пока еще не играл но обязательно заценю
|
|
| |