Подмоченная репутация
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Игра неплохая,выпросы конечно не так чтобы бы сложные,но некоторые вызвали затруднение и конец можно было бы сделать как нибудь подругому.
http://www.gamebanana.com/maps/155407
|
|
| |
Ilyko96 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мне, если честно, не понравилось =(((((
МОЙ КАНАЛ
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 43 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ilyko96, А можно узнать что именно?
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:47 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Понраилось...НО вот такая ошибочка! ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object ob_no_v: Moving to next room after the last room.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 45 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Да было бы здорово рандом добавить И какие нибудь шуточные, забавные вопросы А то как в клубе знатаков прогугленные вопросы Гриша_Быстров,
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 14 Марта 2011, 19:02 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:13 | Сообщение # 46 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Гриша_Быстров, Мда, я вкурсе!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:21 | Сообщение # 47 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Блин, чувак, не знаю почему, но меня твоя ава вымораживает А меня бесит)
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 48 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Стоп флуд!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 12:32 | Сообщение # 49 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Code ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object ob_yes_v:
Moving to next room after the last room. А мне один ответ оставался!
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:09 | Сообщение # 50 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Нет, ты прошёл игру! )
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра так себе. Можно было лучше. Ни анимации (кроме главного меню), ни спецэффектов. Скучно. И вопросы, сначала были лёгкие, а потом - что-то резко сложно... Короче, советую сделать линейку, как в "Кто хочет стать миллионером?", или подписать деления на шкале сосуда с водой, чтобы знать сложность вопросов. Сделать полную рандомизацию... понятно, в общем... И выход, чтобы не сразу в Windows, а в главное меню. Счётчик правильные ответы/все вопросы= коэффициент сделать, коэффициент вносить в таблицу рекордов, рекорды - в онлайн таблицу... Вопросы обновлять онлайн... Сделать "пакеты вопросов". И так далее, и тому подобное... Моё мнение: игра простая, легко (и с большими возможностями) можно было бы сделать на Delphi (GM с 1 по 8 - на Delphi). P.S. Ни фига себе, 30-летний мужик мечтал сделать такую игру, и смог реализовать с помощью 14-летнего школьника... Вы, случайно, не родственники?.. Ах да, графика - отлично, хотя, повторюсь, нет анимации и спецэффектов. А вот снег в главном меню - излишне. Новые версии будут? Если что, мог бы помочь, но только на Delphi, не очень уважаю GM, хотя простые игры на нём вполне можно лепить. Добавлено (15.03.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinoviy_kot) Moving to next room after the last room. Quote (Naruto-63) Apelsinoviy_kot, Нет, ты прошёл игру! ) Ты что-то намудрил. У тебя что, в одной комнате - один вопрос? Значит, точно перемудрил. Или заключительной комнаты совсем нет, что вряд ли.
|
|
| |
3D) | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Вы, случайно, не родственники?.. представь себе нет ))) это наш первый проект и естественно блин с комом)
отличный сайт http://13thsky.ru/
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:19 | Сообщение # 53 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Игра так себе. Можно было лучше. Ни анимации (кроме главного меню), ни спецэффектов. Скучно. И вопросы, сначала были лёгкие, а потом - что-то резко сложно... Короче, советую сделать линейку, как в "Кто хочет стать миллионером?", или подписать деления на шкале сосуда с водой, чтобы знать сложность вопросов. Сделать полную рандомизацию... понятно, в общем... И выход, чтобы не сразу в Windows, а в главное меню. Счётчик правильные ответы/все вопросы= коэффициент сделать, коэффициент вносить в таблицу рекордов, рекорды - в онлайн таблицу... Вопросы обновлять онлайн... Сделать "пакеты вопросов". И так далее, и тому подобное... Моё мнение: игра простая, легко (и с большими возможностями) можно было бы сделать на Delphi (GM с 1 по 8 - на Delphi). Спасибо за откровенность! Quote (TimKruz) P.S. Ни фига себе, 30-летний мужик мечтал сделать такую игру, и смог реализовать с помощью 14-летнего школьника... Вы, случайно, не родственники?.. Да нет! Quote (TimKruz) Ты что-то намудрил. У тебя что, в одной комнате - один вопрос? Значит, точно перемудрил. Или заключительной комнаты совсем нет, что вряд ли. Ох, долго объяснять! Quote (TimKruz) Новые версии будут? В ближайшее время, наврятли!
|
|
| |
Ilyko96 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 12:06 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ну как-то скучновато =(((( В итоге игра скатывается на тупое думанье над вопросами... надо бы как-то разбавить обстановку чем-то интересным... или анимировать что-то или хотябы обстановку менять...
МОЙ КАНАЛ
|
|
| |
|