Shitass (Релиз!!)
|
|
GameMix | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:11 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Короче, MrCake, не знаю, чем тебе не понравилась игра. XPlay, Меня лично игра убила :D. Особенно комментарии "засранца". Коммент про большую кнопочку, чтобы любоваться - жесть! Ещё бы эти комменты озвучить.....было бы вообще класс! Не буду утруждать себя перечислением эмоций..... В общем, ++++!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Вторник, 08 Февраля 2011, 12:00 |
|
| |
Mister_DNA | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:46 | Сообщение # 82 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличное исполнение + убийственный геймплей. +1, и этим всё сказано. *пошёл дальше убивать свой мозг этой игрой*
|
|
| |
ADJA | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 83 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Недавно переиграв в Super meat boy, я решил создать нечто похожее, не клон ,а просто такую же игру с некоторыми схожими моментами в графике и геймплее Скорее тут нужно найти 10 отличий. Искать хотя бы один плюс по сравнению с оригиналом просто бесполезно.
Кликабельно! Мой сайт
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 84 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (ADJA) Искать хотя бы один плюс по сравнению с оригиналом просто бесполезно. ясен красен Добавлено (08.02.2011, 16:35) --------------------------------------------- Опять же говорю у меня не было цели перепрыгнуть SMB.
Бек :)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 85 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Заслужил печенюшку! Жду новых творений.
You Take My Breath Away
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 86 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| XPlay, может попробуешь перевести игру на телефон?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 87 |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, большое благодарю друг мой AngelArt, в скире нету порта такого или ты имеешь ввиду заново её сделать на др. конструкторе?)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:02 | Сообщение # 88 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Попробуй Game Editor. Там легко игры для телефонов делать =)
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 89 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) XPlay, Попробуй Game Editor. Там легко игры для телефонов делать =) Я хотел начать Action script учить может со временем заработать получися
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 90 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| XPlay, да, я говорил про другой конструктор, ведь когда много времени, а компа нет, будет занятно поиграть в такую игру на телефоне
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:53 |
|
| |
ек0н | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:22 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Я хотел начать Action script учить может со временем заработать получися Как ты на флеш-играх зарабатывать собрался?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 05:45 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Как ты на флеш-играх зарабатывать собрался? А как вообще на флешь-играх зарабатывают? Можно в соцсеть запихать и продавать хомячкам всякие плюшки, можно продать спонсору.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
XDAS | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:55 | Сообщение # 94 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| 15 уровень 309 попыток т_Т
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
MrCake | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 95 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кхм.. Я не уверен что оффтоплю,но : Quote Здравствуйте, MrCake. Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: -5 Добавил: Naruto-63 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:36 Комментарий: Неодекват школоло Всего наилучшего. Кто не заметил: >Неодекват >школолоДобавлено (10.02.2011, 16:35) --------------------------------------------- Ах да насколько я понял это тема людей у которых нет денег на мит боя ? Лучше митбоя платформера в ближайшие 5 лет наверно не будет.И точно игра будет сделана нерусским
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:42 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Ах да насколько я понял это тема людей у которых нет денег на мит боя ? А так же для тех у кого не хватает денег на Ламборджини и квартиру в Нью-Йорке. Что тебя митбой так в **** ужалил? [b]Xplay[/b] же сказал что это не клон, а просто немного похожая игра, сделанная под вдохновением от митбоя. По твоей логике, если человек поиграл в "Сталкера" и после этого сделал шутер, то этот шутер клон сталкера?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 10 Февраля 2011, 19:40 |
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 97 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) еловек поиграл в "Сталкера" и после этого сделал шутер, то этот шутер клон сталкера Увы 70% "людей" пытаются сделать именно это
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:40 | Сообщение # 98 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть оффтоп, но может объясните кто автор этого самого "митбоя" и из-за чего засранец не нравится мистеру кексу?
|
|
| |
ек0н | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) но может объясните кто автор этого самого "митбоя" Team Meat, Эдмунд Макмиллен
Сообщение отредактировал ек0н - Четверг, 10 Февраля 2011, 18:18 |
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 100 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| XPlay, советую сделать в этой игре на каждом уровне кнопку сохранения или авто сохранение...
|
|
| |