Guys of World War II ((обновлён до версии 2.04))
|
|
Ruslik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Guys of World War II (GoWWII) ум вам не поможет... а вот разум... Платформа: PC (Windows) Разработчик: R.P.G.int studio и Aeretz studio Среда разработки: AMT mod v3.41 for SC API: DirectX9 Жанр: puzzle/adventure/WWIIgame/comedy Сеттинг: 1945 Дата выхода: уже ОПИСАНИЕ: Кто сказал, что в войне побеждает сильнейший? Вы в этом уверены? Проверяли? Или может быть умнейший? Побеждает всегда находчивый)) Посмотрите на вторую мировую совершено под новым углом! Применяйте свои дедуктивные навыки в невероятной борьбе с нацистами в новой хитроумной игре Guys of World War II! ОСОБЕННОСТИ: -множество интересных головоломок -четыре уникальных персонажа -три среды действий -в игре нет крови/мяса/мочилова/пошлостей/мучительных криков/насилия над животными (так что любители такого дела- эта игра не для вас) -моральный сюжет и ПИЩА ДЛЯ РАЗУМА в чистом виде)) СКРИНШОТЫ: ТРЕЙЛЕР: арты: :) требования системные: обязателен .Net Framework не ниже версии 3.5 директХ не ниже августа 2009 на ноутбуках лучше выбирайте Windowed mode или смените разрешение экрана на 1024х768 СКАЧАТЬ: V1.48 зеркало ЛетитБит зеркало АйФолдер V2.04 отличия от предыдущей: -исправлен баг застревания игрока в кустах -добавлен безопасный режим для запуска, когда обычная версия НЕ запускается -улучшено меню -весит больше)) ~31mb прямой зеркало Айфолдер зеркало ЛетитБит Геймплейный ролик:
Сообщение отредактировал Ruslik - Четверг, 30 Декабря 2010, 22:25 |
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| млин мне не удалось поиграть ошибку показывает
|
|
| |
Ruslik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) млин мне не удалось поиграть ошибку показывает какого рода ошибка?
|
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| ну не знаю как сказать . возникает когда нажимаешь фулскрин режим . попробовал другой режим и таже ошибка игру я уже удалил поэтому скрин ошибки показать никак
|
|
| |
Ruslik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) фулскрин режим . попробовал другой режим и таже ошибка попробуй .Net framework 3.5 или выше поставить)) а ноутбук или ПК?
|
|
| |
zik13 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| пк
|
|
| |
Trelan | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, скачал, поиграл. Игра понравилась, люблю логические игры.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
Ruslik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trelan) Ruslik, скачал, поиграл. Игра понравилась, люблю логические игры. рад что понравилось)) >> Quote (Ruslik) попробуй .Net framework 3.5 или выше поставить))
|
|
| |
zik13 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| щас устанавливаю Добавлено (30.12.2010, 00:00) --------------------------------------------- та ошибка пропала но терь новая . '' ошибка запустите игру через launcher или переустановите игру ''
|
|
| |
Ruslik | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:07 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) ' ошибка запустите игру через launcher или переустановите игру '' запускать необходимо с рабчего стола)) если не помогло, то вот: в личку скинул особый патч))
|
|
| |
Scorpionalfa | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 04:04 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё запустилось, игра очень понравилась. Единственный минус: жёсткое отсутствие свободы и как следствие линейный сюжет,ужас, мне так не нра....... Тут на данной механике такое можно замутить, ух...
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 09:00 | Сообщение # 12 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Мы просто поторопились с выходом игры... поэтому пардонте за баги и застревания в кустах...
|
|
| |
Азазель | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Судя по скринам графика клевая, люблю такую!
|
|
| |
|
Popper | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:20 | Сообщение # 15 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Качай отсюда
|
|
| |
Ruslik | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пасиб за критику)) Quote (Scorpionalfa) Единственный минус: жёсткое отсутствие свободы и как следствие линейный сюжет,ужас, мне так не нра....... ну так этож головоломка)) Quote (Scorpionalfa) Тут на данной механике такое можно замутить, ух... так ведь есть вероятность появления дополнений и расширений Quote (Popper) Мы просто поторопились с выходом игры... не торопились)) Quote (Popper) поэтому пардонте за баги и застревания в кустах... бывает только в одном случае и не страшен))
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 17 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Уууу вернусь с учёбы скачаю, заценю, опишусь
Бек :)
|
|
| |
Ruslik | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| добавлена версия 2.04 отличия от предыдущей: -исправлен баг застревания игрока в кустах -добавлен безопасный режим для запуска, когда обычная версия НЕ запускается -улучшено меню -весит больше))
Сообщение отредактировал Ruslik - Четверг, 30 Декабря 2010, 21:44 |
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 19 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Зачем инсталяк вшили неудобно игра хорошая, только баг нашёл заскринить забыл когда к стене повернулся, ГГ в стену вошёл. Вообщем очень даже неплохо.Неплохая военная головоломка.
Бек :)
|
|
| |
Ruslik | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XPlay, рад что понравилось)) добавлен Геймплейный ролик:
|
|
| |