|
Выход Chigaz
|
|
| 9999in1 | Дата: Среда, 04 Марта 2026, 16:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выход Chigaz. Игра вышла третьего Марта, ровно спустя 11 месяцев после выхода скандально известной "Serious Konst". Игра в совершенно новом жанре, с уникальным игровым процессом, доступна на Itch, GameJolt, и на сайте VCFG Softworks. Игра выпущенная VCFG Softworks.
Ходят слухи, что в разработке Serious Konst 3.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:43 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ходят слухи, что количество превращается в качество. Но я думаю, не этот случай... :'(
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 15:45 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, Ничего, подожди Serious Konst III... Вот там будет настоящее качество, одна из лучших игр 2026 точно.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Ничего, подожди Serious Konst III... Вот там будет настоящее качество, одна из лучших игр 2026 точно. Так ты и про эту писал что графика будет отличной да и вообще прорыв в жанре вот процитирую:
Цитата 9999in1 (  ) Это революционная игра, которая породила новый жанр игр. Но в Serious Konst 2 основной упор был на сюжет, а в Chigaz, на игровой процесс. И там графики нет, никакого нового жанра нет как и упора на игровой процесс, в игру просто невозможно играть.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 18:32 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, А ты что, уже поиграл игру? Если поиграл, тогда назови игру с таким же игровым процессом.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 21:06 | Сообщение # 6 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) А ты что, уже поиграл игру? Просто чтобы не обьяснять насколько игра ужасная, хотя сомневаюсь что это можно назвать игрой, вот видео:
https://disk.yandex.ru/d/-yECBe4GfkLXZA
Тут я думаю у тебя в фантазиях был опять какой то сюжет но в реальности все что я увидел это как кто то просто прошел вверх и все. Насчет управления я так понимаю все должны читать твои мысли чтобы понять что тут вообще делать и почему на левую кнопку мыши персонаж стреляя чем то умирает. А уж про анимацию и ужас творящийся на экране говорить нет смысла в видео этот ужас виден.
Цитата 9999in1 (  ) Если поиграл, тогда назови игру с таким же игровым процессом. Я не знаю где ты тут вообще увидел игровой процесс, его тут просто нет. Если передвижение то это обычная аркада с видом сверху в которую просто невозможно играть.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 05 Марта 2026, 21:07 |
|
|
| |