Четверг, 15 Января 2026, 04:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выход Serious Konst 2
9999in1Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 13:01 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
31 Декабрь VCFG довольно необычный способом поздравила фанатов, а именно, выпустила прямое продолжение худшей игры 2025-го года. Serious Konst 2 стала лучше первой части, улучшенная графика, музыка, сюжета больше, и сюжет мрачнее и нуарнее. Некоторые спрайты, и фоны, нарисовал один из художников. Игры была представлена VCFG, на сайтах itch, и Gamejolt. Скриншоты предоставлены на страницах игры. Игру можно сравнить с Duke Nukem: Manhattan project, а сюжет с Max Payne. Игра стала по прошению фанатов менее сложной, умеренно сложная игра. Вышедшая в последний день 2025. booze booze booze booze booze

Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 31 Декабря 2025, 13:02
MagicHeroДата: Среда, 31 Декабря 2025, 14:34 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не понял при чем тут Duke Nukem: Manhattan project? Это просто бесмысленное сравнение. Если сравнивать то хотя бы с Duke Nukem 1 1991 года. Но и тут смысла сравнивать нет Duke Nukem 1991 года или Duke Nukem 2 1993 года которые куда лучше во всем и что самое смешное даже по графике. А также управление, оно просто ужасное. Начнем с того что тут нет какой либо инерции которая была даже в 8 битном марио, это когда персонаж постепенно ускоряется и замедляется а при движении и при прыжках имеет хоть какой то вес. Тут же движения просто убогие а именно нажал вперед и моментально скорость скажем Х+=3; прыгнул и скорость моментально Y+=3; долетел до верхней точки и сразу Y-=3; как и невозможность просто контролировать высоту прыжка как в том же марио на 8 бит. Но больше всего убило это разворот, ты когда его делал то сам понял что сделал то? Персонаж не разворачивается на месте он просто телепотрируется. И например если подойти к стене справа над которой дыра то развернувшись чтобы прыгать в другую сторону персонаж просто телепортируется что не позволит ему прыгнуть в проем. Да и вообще прыжки в проемы это отдельный вид издевательств. Персонаж даже при молниеносном нажатии на клавишу перемещается на огромное расстояние и если перешагнул проем и нажимаешь назад то персонаж не разворачивается на месте чтобы передвинуться назад немного а телепортируется. И чего персонажа так трясет? С такой скоростью дышать никто в реальности не сможет. Бонусом идет полное отсутствие анимации прыжка, пули вылетают из воздуха перед персонажем, попадание ими в противника ни как не отображается, нет ни анимации что попал, ни какого либо действия со стороны нпс что в них попали. И можно было сделать игру в 60 фпс? При 30 играть невозможно, тут и управления вялое и вся картинка мажется.
9999in1Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 14:46 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Ты уже поиграл игру?
TLTДата: Четверг, 01 Января 2026, 20:00 | Сообщение # 4
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Ты уже поиграл игру?

А ты? Запиши видео прохождения, как в это играть, получая удовольствие.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
9999in1Дата: Четверг, 01 Января 2026, 20:01 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TLT, Фанаты должны записывать прохождение, а не создатели.
MagicHeroДата: Пятница, 02 Января 2026, 11:38 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Ты уже поиграл игру?

Да запустил и попробовал. Я же указал на весь ужас не просто с потолка а на основе того что увидел.

Цитата 9999in1 ()
Фанаты должны записывать прохождение, а не создатели.

Какие еще фанаты? Как у такой игры могут быть фанаты? Тут нет ни графики, ни гейплея, управление ужасное. От чего тут фанатеть то СКАЖИ, от чего игроки должны стать фанатами?
9999in1Дата: Пятница, 02 Января 2026, 12:35 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Конечно от сюжета, многие ублюдские игры полюбили за сюжет. А на графику, и композитора меня просят люди. И в 3 части будут художники, и композиторы. А игру я постараюсь сделать лучше, в Serious Konst 2 некоторые спрайты и фоны перерисовал некий художник.
MagicHeroДата: Пятница, 02 Января 2026, 13:20 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Я как бы выше написал почему в игру вообще невозможно играть, особенно это касается разворота на месте, такого бреда я вообще не встречал так и само передвижение персонажа.
И о каком сюжете идет речь? ГДЕ СЮЖЕТ, ГДЕ!!!??? Особенно когда я прочитал про сюжет в стиле Max Payne :D
Запустив игру и начав первый уровень я вообще никакого сюжета не увидел, вообще ничего. Только 2 каких то морды, потом движение персонажа в направлении шипов, потом движение машины которая врезалась не пойми во что из-за чего 2 чела по неведомым причинам разлетелись на километры. Где сюжет то? Я увидел лишь набор бессмысленных картинок. Может в твоих фантазиях ты что то нафантазировал но в реальности в твоей игре никакого сюжета нет и в помине, особенно из-за которого должны появиться фанаты lol
9999in1Дата: Пятница, 02 Января 2026, 14:32 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, В игре есть несколько чит-кодов, и один из них пропускает уровень. А сюжет по всей игре показан, и сцены на движке игры, или комиксы встречаются через каждые несколько уровней. Так что если ты не можешь пройти сложный игру, и жалуешься на плохие скрипты, тогда пропускай уровни, и просто посмотри сюжет как мультик. А сюжет игры начинается с того места как закончилась первая часть, и даже небольшой момент из первой части показан в самом начале.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Пятница, 02 Января 2026, 14:32
MagicHeroДата: Пятница, 02 Января 2026, 16:34 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Еще раз повторю, не знаю что ты там нафантазировал но я в начале игры никакого сюжета вообще не увидел. ДЛЯ ОДАРЕННОГО ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ УВИДЕЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ НИКАКОГО СЮЖЕТА.
Все что я увидел я написал выше в предыдущем комментарии что к какому либо сюжету отношения не имеет. И чем закончилась первая часть думаю вообще никто кроме тебя не знает.
9999in1Дата: Воскресенье, 04 Января 2026, 14:41 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Болван, ну так пропускай уровни, и просто насладись сюжетом. Если ты не увидел сюжет. Первая часть получила узкую известность, и много людей прошло. Просто можешь посмотреть на просмотры статей про эту игру, на разных викиях. Игру упоминали такие люди как: Павел Гринёв, Гасанов Рафаэль. Может в начале и плохой сюжет, но в середине, и конце очень хороший, и поучительный. С репликами.
MagicHeroДата: Четверг, 08 Января 2026, 20:21 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1,

Как пропускать уровни???

Зачем мне смотреть вики на которых ты сам же пишешь что захочешь?
И просто ПОКАЖИ мне где в начале сюжет? Он там не плохой, его там НЕТ. Просто может я чего то не понимаю но я не могу понять что ты нафантазировал, поэтому просто опиши сюжет в начале игры, потому что я там ничего не увидел из сюжета.

Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 08 Января 2026, 20:22
9999in1Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 19:29 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, уровни пропускать нужно нажать "с", и написать "Lox". Только болваны, и слабаки пропускают уровни :-))). Сюжет в начале: Конст бросает побеждённого Фотвудэда в колючки, и уходит в даль. За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его. Позже, они наезжают на мину, от чего взрывается автомобиль.
MagicHeroДата: Понедельник, 12 Января 2026, 17:06 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, как я и писал ты нафантазировал чего то что к реальности отношения не имеет:

Твои фантазии:
Конст бросает побеждённого Фотвудэда в колючки, и уходит в даль.
Реальность:
Никто понятия не имеет кто такой Фотвудэда и все что видят это как не пойми кто не пойми почему двигается к колючкам. И в даль никто не уходит, там сразу идет переключение на автомобиль.

Твои фантазии:
За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его.
Реальность:
За кадром ты можешь фантазировать что угодно но в ролике этого вообще нет. Вообще ничего из этих твоих фантазий там нет. Там после того как не пойми кто улетел на колючки, сразу показывают не пойми какой автомобиль.

Твои фантазии:
Позже, они наезжают на мину, от чего взрывается автомобиль.

Реальность:
Во первых кто едет в автомобиле неизвестно, там просто показан автомобиль и все. Насчет мины то у меня даже в мыслях этого не было. Я подумал что наехали на какой то выступ на дороге и потом не пойми почему не пойми кто разлетелись в стороны.

В общем в реальности первый ролик выглядит вот так, для всех кто не знает твои фантазии :D
Не пойми кто смотрин не пойми на кого у которого вся морда в крови. Потом не понятно кто двигается к шипам. Затем сразу показывают какой то автомобиль в котором неизвестно кто едет. Этот автомобиль натыкается на какой то выступ на дороге, отчего 2 непойми кого разлетаются в стороны.
ГДЕ ТУТ СЮЖЕТ??? В марио на денди во вступительном ролике и то все было куда понятнее, хотя каой то глубокий сюжет там отсуствует.
xkonx6Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 18:27 | Сообщение # 15
уже был
Сейчас нет на сайте
MagicHero, привет. Я один из художников Serious Konst 2 (нарисовал несколько тайлов) и сейчас я работаю над ремастером первой части Serious Konst. Там будет полностью переработанная графика, звуковое сопровождение, нормальное управление, 60 FPS и много чего ещё...
9999in1Дата: Вторник, 13 Января 2026, 00:07 | Сообщение # 16
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Фотвудэд был и в первой части, он тоже там был главным злодеем. И вообще, заставку с рожами я добавил в самом конце, изначально там начиналось как едет автомобиль, и сохраняется интрига... Хотя, для тех кто знает первую часть, было понятно кто в автомобиле...
MagicHeroДата: Вторник, 13 Января 2026, 11:01 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Практически никто в первую часть не играл, а тем более не проходил. Я вот лично ее даже запускал но понятия не имею кто такой Фотвудэд, не удивлюсь что его имя также было только в твоих фантазиях а в игре даже нигде небыло написано, как тут ты выше написал фантазии что
Цитата 9999in1 ()
За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его.

это было только в твоих фантазиях в игре ничего этого показано не было. Ты с таким же успехом мог нафантазировать что главный герой достает мобильник, звонит Фордаку, тот отдыхая в баре берет телефон, ставя стакан с виски. После разговора к Фордаку походят двое, с которыми у него завязывается драка. Через несколько минут подьезжает главный герой и видя драку помогает Фордаку. После они вызывают такси. Как тебе? нормально? Только загвоздка это лишь мои фантазии и в игре как и твоих фантазий этого нет :D

Насчет того как для игрока выглядит вступительный ролик в игре я написал выше. Если вдруг прочитать выше для тебя сложно то повторю, как в реальности выглядит вступительный ролик для обычного игрока, даже того кто запускал первую часть:
"Кто то смотрит не пойми на кого у которого вся морда в крови. Потом не понятно кто двигается к шипам. Затем сразу показывают какой то автомобиль в котором неизвестно кто едет. Этот автомобиль натыкается на какой то выступ на дороге, отчего двое разлетаются в стороны." Вот и весь сюжет первого ролика в реальности. Тут сюжета НЕТ, вообще НЕТ. Просто набор бессмысленных сцен, вообще не связанных между собой.

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 13 Января 2026, 12:00
9999in1Дата: Вторник, 13 Января 2026, 12:08 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Школьник, если тебе тяжело в интернете почитать о франшизе, есть статья о Фотвудэд. Только школьники не поймут что показано в игре, остальные полюбили игру. Первую часть прошло много людей, и помнят её концовку. Вторая часть для тех, кто прошёл первую часть. А третью часть уже можно будет отдельно, и то, нужно пройти ещё вторую часть узнать о пасынке Фотвудэда, и Ипполита, и Василиса, и наркобарон наркотики газом. Ещё ответь на сообщение энтузиаста который помогает в ремастере.
MagicHeroДата: Вторник, 13 Января 2026, 21:32 | Сообщение # 19
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Зачем мне где то что то читать? Это уже какой то бред в квадрате чтобы тратить время и искать что то насчет примитивных игр. Я тебе выше написал как есть в реальности но ты продолжай жить в своих фантазиях где ты придумываешь сюжет который в игре вообще не показан но игроки мифическим способом должны его увидеть lol lol lol
Последний раз для одаренного. В твоей игре нет сюжета а то что в начале я выше уже 2 раза показал и это увидят все кто не имеет доступа к фантазиям у тебя в голове :D

Сама игра примитивней некуда, такое в любом конструкторе может сделать любой ребенок. Там вообще ничего нет кроме простейшего, нажал в право и персонаж без какой либо инерции сразу рванул со скоростью скажем Х=3. Отжал и он сразу же без какой либо инерции встал колом. Помимо этого из-за фиксированной скорости даже моментальное нажатие перемещает персонажа на заметное расстояние что порой делает просто невозможным прыгнуть в проем. А развороты это просто верх тупости, персонаж не разворачивается на месте, он просто отзеркаливается с самой крайней точки. Каким гением нужно было чтобы центр персонажа сделать не по центру? Выстрелы тоже убогие вылетаю из воздуха, в чем проблема указать точку вылета из конца ствола оружия которое всегда имеет фиксированное положение относительно центра персонажа и с привязкой движению персонажа вверх-вниз. А уж как его колбасит это что то :D И я не знаю кто в здравом уме будет проходить первую часть, все что я видел это сарказм над первой частью но похоже ты не знаешь что сто такое :D

В общем продолжай жить в своих фантазиях.
9999in1Дата: Вторник, 13 Января 2026, 21:47 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Для таких студентов как ты, разработка новую игру. Читай мою следующий тему.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг