Четверг, 15 Января 2026, 02:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выход Serious Konst 2
MagicHeroДата: Вторник, 13 Января 2026, 22:11 | Сообщение # 21
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Для таких студентов как ты, разработка новую игру. Читай мою следующий тему.

Ты это серьезно. Ты такое же писал еще когда делал первый Serious Konst а про Serious Konst 2 писал что это будет шедевр :D Так что ничего не поменяется, даже если ты осилишь основы и сможешь выставить центр персонажа по центру :D чтобы патроны вылетали из ствола, чтобы было нормальное движение, чтобы противники хотя бы как то реагировали когда по ним попадают или их убивают. Это же элементарные основы которые используют новички когда пытаются сделать свой платформер. Даже если ты все это сделаешь в том же Serious Konst 2 это ничего не поменяет. Просто игру уже не будет выглядеть как будто ее делали руками из задницы, а Serious Konst 2 как она есть выглядит именно так. Я долго сдерживал правду но все же решил сказать как есть, потому что ты просто не понимаешь что такое реальность. Ты что считаешь что просто прыгать по уровням, да еще и с ужаснейшим управлением и стрелять в противников которые просто ходят туда-сюда это интересно? Реально? Если ты вообще не разбираешься в геймдизайне, хотя это и так понятно, то возьми за основу например контру с денди которой уже не пойми сколько лет и подумай почему в нее интересно было играть?

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 13 Января 2026, 22:15
9999in1Дата: Среда, вчера, 00:51 | Сообщение # 22
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Да потому что я режиссёр, сценарист. Но, могу делать только игры, я должен был заниматься не этим.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг