Super Vadimka IV Evil Returns the Horrors of Vadimka's Adventures / новейшая игра 2022 года разрабатывалась примерно 1 месяцев. Почему быстро вышла игра за я разработал за долгий час.
Следующее созданное продолжение состоит из 41 уровней боссов слишком очень сложных и уровней. 1 Игрок Вадим нажатие 1 2 Игрок Сергей нажатие 2 3. Неигрок Уинстон старший брат Вадика злой и соперник Доктора Кулечки. Если увидите что-то непроходимое например шипов. Желательно нажать 0 кнопку у ваш выскочит. Спасители возможность чит кодов как и третьей части об этом вы найдёте сами. Создатель игр
Чел вообще не прислушивается к тому, что ему пишут. Делает одно и то же без какого-либо прогресса. Странно, первый раз такое вижу Вместо клепания однотипных игр, было бы неплохо попробовать сделать что-то новое
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 26 Июня 2022, 16:05
а я дорогие форумчане, если вы хотите оставить фидбек или поделиться точкой зрения, пожалуйста, не пишите "не буду врать, выглядит отвратительно", распишите и плюсы и минусы проекта. Если вам не нравится стиль или жанр игры, пожалуйста, напишите "я не фанат такого но-". Мы не замечаем как ломаем художников из-за того что нам нравится более сдержанная палитра, ведь... Разве вам самим нравилось когда ругали за четвёрки закрывая глаза на достижения?