Всем привет! Я начинающий разработчик мобильных игр на UNITY. Сделал я недавно свою игрушку и решил выложить на общий суд сюда. Надеюсь на адекватную критику с вашей стороны. Всем заранее спасибо. Вот ссылка на игру в Google Play OneAgainstAll
Сообщение отредактировал Just_Loner - Вторник, 19 Апреля 2022, 19:59
А что трейлер без звука? А так - типичная TDS арена без динамики и разнообразия - как стандартны шаблон. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT, отсутствие звука, как в ролике, так и в игре это по задумке. Так как игра простенькая и рассчитана на быстрые "пострелушки" и убийства времени, не хотелось игрока отвлекать не нужным шумом.
Управление ужасное. Я не понимаю почему кнопка с навигацией персонажа постоянно куда то улетает как и кнопка стрельбы. Играть в игру просто невозможно.
Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 20 Апреля 2022, 01:08
Just_Loner, Честно сказать я вообще в игры с управлением через стики на планшете не играю (играю в тайкуны да товер дефенсы) и как там делают управление не знаю. По мне так слева сделать что то типа джойстика, в какой стороне палец туда персонаж и идёт а справа такой же джойстик но со стрельбой и в какую сторону повел палец туда персонаж и стреляет. А по поводу геймплея то есть тот же кримслоад который в разы интереснее и масштабней, правда в него играл на компе давным давно и не знаю есть ли он на Андроиде.