[Браузерка - WebGL] - Arace Racing '20 - [Аркадная гонка]
|
|
mikhluz | Дата: Четверг, 26 Ноября 2020, 10:42 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Arcade Racing Для какого жанра игра: Аркадная гонка На каком движке/конструкторе: Verge3D В каком пространстве: 3D Какие есть похожие игры: Interstate '76, Carmagedon Для какой платформы: браузерка Предоставление исходного кода игры: Open Source API: WebGL
Поиграть тут! Ссылка на игру
Здравствуйте, хочу представить вам небольшую аркадную конку в стиле старых игр наподобие Interstate 76 и Carmagedon которая работает непосредственно в браузере (лучше всего с точки производительности для этого подходит Chrome, но и остальные будут работать). Лучше всего представление об игре вы можете составить просто запустив её по ссылке выше. Интерфейс управления адаптирован под мобильные устройства.
Видео
И немного скриншотов:
Сообщение отредактировал mikhluz - Четверг, 26 Ноября 2020, 10:43 |
|
| |
|
TLT | Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 20:02 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| У меня в браузере немного дёргается, видимо, у меня комп не тянет или не оптимизирована хорошо.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 08:15 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) У меня в браузере немного дёргается, видимо, у меня комп не тянет или не оптимизирована хорошо. Это только у тебя. У меня всё нормально.
От меня. Я не люблю автомобильные игры, но эта меня порадовала. Во-первых за милый, ламповый стиль. Очень красиво. Во-вторых за простой геймплей. Такой геймплей очень подойдёт для мультиплеерной игры, подумай над этим. В-третьих за адекватное меню и кнопки. Не понравилось - странный указатель из-под машины. Я думал это косой свет фар. То, что многие объекты не ломаются вместе с машиной. Например столик, или указательный знак. Так-же нет возможности начать заново игру. Во-всяком случае я не понял. Вообщем игра тянет на 8/10, то-есть хорошая игра, в которую не скучно играть, но есть вещи, которые подбешивают. Удачи вашему проекту!Добавлено (02 Декабря 2020, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата nagval333 ( ) А и угол освещения от фар нарушен, иногда направлен град 45-60 в бок итд (ну это даже утебя на скрине видно) Это указатель. Я сам сначала не понял.
Кстати, у меня Firefox и у меня не лагает абсолютно.Добавлено (02 Декабря 2020, 12:40) --------------------------------------------- Кстати могу сделать трейлер к игре. Бесплатно.
|
|
| |
mikhluz | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 15:08 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата mikhluz ( ) Блин очень мило, лампово. Дизайн уровня понравился, плюс какая никакая интеракция с обектами Спасибо!
Цитата nagval333 ( ) У меня в браузере немного дёргается, видимо, у меня комп не тянет или не оптимизирована хорошо.
Физика в браузере довольно требовательная, поэтому если процессор слабоват то могут быть лаги.
Цитата TLT ( ) Я не люблю автомобильные игры, но эта меня порадовала. Во-первых за милый, ламповый стиль. Очень красиво. Во-вторых за простой геймплей. Спасибо!
Цитата TLT ( ) Такой геймплей очень подойдёт для мультиплеерной игры, подумай над этим. Да, геймплей обязатльно сделаем, но позже, пока этот вопрос остаётся нерешенным с технической стороны движка.
Цитата TLT ( ) Не понравилось - странный указатель из-под машины. Я думал это косой свет фар. Да, стоит его как то доработать, что бы не путать людей. Постараемся.
Цитата TLT ( ) То, что многие объекты не ломаются вместе с машиной. Например столик, или указательный знак. Физика в бруезере очень тяжелая штука, поэтмоу добавлять излишнюю детализацию грозит тем что на мобильных устройствах будет всё это тормозить, возможно стоит сделать разграничение для мобильных и десктопных версий. Изначально был вариант с разлетающимися кактусами и ломающимися столами, но тесты показали что даже на мобильных выше среднего уровня всё начинает проседать и мы от этого откались в сторону производительности.
Цитата TLT ( ) Так-же нет возможности начать заново игру. Во-всяком случае я не понял. Можно нажав R в конце гонки, или вы иметее ввиду в любой момент. Подумаем над меню что бы можно было сделать это в любой момент.
Цитата TLT ( ) Кстати могу сделать трейлер к игре. Бесплатно. Было бы неплохо, особенно если бы вы разместили его у себя на канале если такой имеется.
Всем спасибо за фидбек.
|
|
| |