Внимание мошенники! (Минская студия игр Mobgamedev)
|
|
Serhiom | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:06 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Сей пост пишу, дабы предостеречь других людей от любого рода сотрудничества с Минской студией разработки игр Mobgamedev (http://mobgamedev.com/) и лично ее руководителем Шумовским Юрием Леонидовичем (ВК - id12438159)
История: В июле 2016 я обратился в эту студию с идеей разработки многопользовательской браузерной аркады, после обсуждения всех деталей и условий был подписан договор в электронном виде (все имеется) и произведен аванс в размере 166 000 рублей, согласно договору (через банковский перевод).
В сентябре 2016 Юрием была показана первая и последняя демка игры (в очень сыром виде) и далее по договору был произвен второй аванс 74 200 рублей (для отладки и выпуска альфа версии), которую Юрий обещал сделать к середине октября. Как раз в октябре вдруг обнаружилось, что демо-версия игры с моего сервера удалена. Юрий начал потихоньку сливаться... На связь выходил крайне редко, были какие-то отмазки что разработчик менялся, еще что-то... И затем он просто стал динамить.
Итог: Сейчас середина марта 2017, никаких новостей от этого гения аферы нету. Он просто украл мошенническим путем 240 200 российских рублей и исчез.
У меня все. Будьте осторожны!
P.S. Если кто-то сомневается, могу предоставить все договоры и платежки по этому проекту.
Сообщение отредактировал Serhiom - Пятница, 17 Марта 2017, 21:06 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serhiom ( ) могу предоставить все договоры и платежки по этому проекту Думаю это нам не нужно, надо с этим в суд идти сразу. Подали в суд хоть?
Я на драйве
|
|
| |
Serhiom | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Подали в суд хоть? Буду подавать, да. Придется в Минск ехать.
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 00:40 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serhiom ( ) Буду подавать, да. Придется в Минск ехать. Зачем ехать то ? Можно там юриста найти который будет вести дело
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 01:57 | Сообщение # 5 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Недобросовестный чувак. Был замечен за тем, что пытался принять заказ, к примеру на 500 000, затем слить его на аутсорс за 100 000 (реальных цифр не помню, не вчера было).
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 11:44 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Мошенник $200 украл - Украина, Ужгород, Индекс: 88000, улица Митрака, 11 Золотник Владислав Владимирович. 79611582374 Z258891414052
Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 22 Апреля 2017, 14:07 |
|
| |