Достижения в игре ( Идеи )
|
|
mlpmmo | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 07:57 | Сообщение # 21 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| 1. Прошел 10000 км .без смертей и убийств 2. Убил врага одним взглядом 3. Не прошел и метра, за 24 часа 4. Купил 5 золотых, за 6 золотых 6. Нашел то, чего нет в игре 7. Подружился с боссом 8. Использование магии лечения в корыстных целях 9. Отдал весь лут, мобу 10. взял дом в ипотеку 5. прошел, убил, не купил, нашел, подружился, использовал, отдал, взял, хит комбо
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 07:59 | Сообщение # 22 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Моем варианте: 10 бафф = 10 достижений и тд.. Потенциал куда больше! Это тоже самое, что давать достижение за каждый сделанный шаг в игре. "О ты взял в руки оружие, молодец какой! Вот тебе достижение!" Сама суть слова достижение это преодоление трудностей ради чего либо, никому не интересны мусорные достижения.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 08:08 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) никому не интересны мусорные достижения. Да ну))) А вы посмотрите на WOW
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 08:17 | Сообщение # 24 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Да ну))) А вы посмотрите на WOW Вов скатывается на дно и достижения наглядно это показывают. Раньше в вов были достижения так достижения: "первый прокачался до хайлевела", "первый убил босса" и тд и тп.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 08:28 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Это тоже самое, что давать достижение за каждый сделанный шаг в игре. Сейчас довольно много игр где так и делают)))
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 14:12 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что за велосипеды? На эту тему исписаны тома. От Белинского до Скиннера. Чего Вы хотите от игрока? В том месте его и чешите.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Вторник, 04 Августа 2015, 14:12 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 18:58 | Сообщение # 27 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это тоже самое, что давать достижение за каждый сделанный шаг в игре. "О ты взял в руки оружие, молодец какой! Вот тебе достижение!" Сама суть слова достижение это преодоление трудностей ради чего либо, никому не интересны мусорные достижения. Суть достижений не только в самой сути достижения. Например в d3 меня просто прикалывается анимация и звук добавления достижения(особенно если их несколько), несмотря на то, что достижение было шлаком)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
accncc | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 11:26 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что уже реализовал! НО нужно еще два вида достижений! поможете придумать?
1 за наличие предмета > Пример:( Соберите 25 монет наследия. ) 2 за наличие скилла 3 за наличие баффа 4 за № опыта 5 за прохождения квеста 6 за время в игре (за минуты) 7 за № приглашенных друзей 8 за № побед 9 за № поражений 10 за № убийств 11 за № смертей 12 за № заработанных достижений 13 за сбор ежедневных бонусов === Пример:( соберите 50 ежедневных бонусов )Добавлено (05 августа 2015, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Dj_FroZTBite ( ) 1. Не попал мышкой по кнопке выхода с одного и более раз. 2. Пытался атаковать союзника или игрока в нон-пвп месте 50 раз. 3. Написал огромное сообщение в чат транслитом. (nbgj djn nfr djn) 4. Заглючил комп во время битвы с боссом. 5. Вместо использования хилл-скила на себе использовал его на здоровом союзнике и сдох. 6. Погиб в афк 7. Не погиб в долгом афк 8. Нашел в игре какашку. 9. Продал какашку торговцу. 10. Погиб от руки торговца.
А можно ему бан за срач?Добавлено (05 августа 2015, 11:26) --------------------------------------------- 1 за наличие предмета <ИЛИ> комбинация предметов 2 за наличие скилла <ИЛИ> комбинация скиллов 3 за наличие баффа <ИЛИ> комбинация баффов 4 за № опыта 5 за прохождения квеста 6 за время в игре (за минуты) 7 за № приглашенных друзей 8 за № побед 9 за № поражений 10 за № убийств 11 за № смертей 12 за № заработанных достижений 13 за сбор ежедневных бонусов === Пример:( соберите 50 ежедневных бонусов ) 14 За длину сессии. === Пример: провести в игре 10 часов подряд. 15 Убить № неких мобов
|
|
| |
Кирилл2015 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:27 | Сообщение # 29 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, кто играет https://www.dragonknight.ru/ у меня просто карты подвисают...не могу понять причину, это только у меня такое происходит???
|
|
| |
Taxomich | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:25 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Купил 5 золотых, за 6 золотых Это ещё что за бред?
|
|
| |
accncc | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:27 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dragon knight тоже через спам раскручивают))
|
|
| |
arahis | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 19:31 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю логика такая. Люди по увлечениям бывают разные. Поэтому даже в одной игре разные люди делают разное. Кто-то любит убивать, кто-то - коллекцию собирать, кто-то по локациям бродить, кто-то прокачиваться, и т.п. Вот просто надо что бы достижения были на любой вкус. И все.
|
|
| |
GameFilin | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 20:54 | Сообщение # 33 |
GameFilin Studio
Сейчас нет на сайте
| Сорри, если уже это было: - Достижение за нахождение тайного уровня (прохода/прохода сквозь текстуры) или предмета. - Достижение за определённое количество достижений (Во многих играх такое есть).
Добавлено (13 сентября 2015, 20:54) --------------------------------------------- Всё, заметил, что это уже было . Ещё раз извиняюсь. Я просто слепой.
Мои проекты: White ball in color hall
Сообщение отредактировал GameFilin - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 21:12 |
|
| |