Концепт Арт. Помогите с выбором института и колледжа!
|
|
ZloyIndy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:27 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Помогите, пожалуйста, нужно определиться c выбором института, собираюсь заниматься концепт артом в игровой индустрии, проживаю в Ростове-на-Дону. Вот 3 института, которые я нашел: -ЮФУ -МГГУ -ЮРГИ Поскольку ухожу после 9-го класса, буду учиться в колледже, подскажите какой колледж в Ростове-на-Дону может дать мне необходимые знания в этой области и достаточно поднатаскать меня в рисовании? Если есть какие-то советы я с радостью их выслушаюДобавлено (04.06.2013, 11:27) --------------------------------------------- Остановился на ЮФУ, остальные не подходят, что насчет колледжей?
Сообщение отредактировал ZloyIndy - Понедельник, 03 Июня 2013, 13:04 |
|
| |
kotofey | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:04 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иди в художку. И если собрался поступать на дизайнера/художника - учись рисовать сам, в свободное время. И ещё- хочешь рисовать- поступай либо на дизайнера, либо в художественное училище, но не на педагога. Вообще отталкивайся от того, что ты должен научиться рисовать, а что и в какой индустрии- потом посмотришь.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
|
NightBlaze | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ZloyIndy,
Институт используй только чтобы научиться основам (свет и тень, анатомия и пр.). Смотри уроки на youtube. И рисуй, рисуй и еще раз рисуй. Советую послушать подкаст Вадим и Тамара Бахлычевы про работу художников по персонажам.
|
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:12 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за некропост, но тут ложь и провокация Цитата (NightBlaze) ведь живопись и цифровая живопись - это разные вещи Умеющий рисовать карандашиком планшет освоить сможет вполне быстренько, ибо принцип рисования тот же.
|
|
| |
NightBlaze | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:21 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Цитата (kotofey) ведь живопись и цифровая живопись - это разные вещи Это не мои слова
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:51 | Сообщение # 7 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Умеющий рисовать карандашиком планшет освоить сможет вполне быстренько, ибо принцип рисования тот же. Ну для начала прежде чем планшет освоить, нужно Photoshop или Painter изучить, хотя бы основное. Я согласен если есть задатки, то можно на либо чем рисовать и быстро адаптироваться к новым техникам и т.д, люди на стенах бывало такие шедевры создают. Цифровая живопись более доступна и удобна, не нужны ни кисти, ни краски... Да и процесс создания отличается.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:30 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Иди лучше получи нормально образование, в художке ты разве, что основы получишь, ведь живопись и цифровая живопись - это разные вещи Блин!!! Нормальное образование-это как раз рисунок с натуры !!!11адинадин Чтоб научиться нормально рисовать с натуры нужен минимум год очень интенсивной учёбы (лучше-не один) Для поступления в ВУЗ/училище нужна нормальная художка или студия (вообще без вариантов). Любой человек, умеющий рисовать с натуры освоит цифровую живопись за месяц-два, а вот с натуры и года-двух не хватит ещё чтоб научиться. Так что художка/студия(обязательно), потом-вуз/училище (можно и без них, если очень талантливый) и только потом все эти цифровые изыски. Засим холивар завершаю, ибо я прав Добавлено (01.07.2013, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата (kotofey) учись рисовать сам, в свободное время Цитата (kotofey) И рисуй, рисуй и еще раз рисуй.
|
|
| |