Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg?
|
|
|
|
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 21 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, среди моих знакомых ИРЛ мало людей, у которых есть айфоны, и еще меньше людей, которые играют на них в игры.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Сейчас стали появляться почти полноценные 3д ММО для айфона. Не знаю насколько популярны они, но их преимущества очевидны. Quote (HerrPotapov) 3д ММО для айфона В том то и дело что для айфона, ну потом может появятся и для андроида, очень сомневаюсь что и для обычного смартфона!Добавлено (20.01.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Огонь) мало людей, у которых есть айфоны Да в России и Украине мало встречаются айфоны у молодежи))Добавлено (20.01.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Твоя?
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 23 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Совсем нет. Я только команду собираю. =)
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) Совсем нет. Я только команду собираю. =) Если ты хороший сценарист можешь присоединиться ко мне))
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 25 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, Примермоих работ, от которых я отказался
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, Огонь, вы игру для кого делаете? Если для своих знакомых, то все ок, продолжайте то, чем заняты сейчас. А если для более широкой аудитории, то смею обратить ваше внимание на то, что аудитория владельцев айфонов самая платежеспособная, да и не такая уж и маленькая. А судить об аудитории по кругу своих знакомых - не самое лучшее решение.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
Сообщение отредактировал HerrPotapov - Пятница, 20 Января 2012, 21:37 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:48 | Сообщение # 27 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Нужно ли красивое оформление в игре для телефона? Да, но важно не переборщить. Очень интересное применение - просмотр персонажа. Quote Какую систему боя лучше использовать? Реал-тайм, как в Мире Теней. В мобильной мморпг, нужен хороший сюжет, многосторонняя прокачка, массовые батали.
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 28 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Люблю играть в вап браузерные ММО, так как они "легкие". Не надо ничего качать, да и все быстро грузиться, если ровно сделано. Но почему-то никак не могу найти хорошую вап игру, которая мне понравится, когда просто браузерных таких уже три.
старый профиль php <3
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:09 | Сообщение # 29 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko3) почему-то никак не могу найти хорошую вап игру Загугли "Мир Теней", недели 2 задротил
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:29 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс за ответы!
|
|
| |