Лучшие независимые игры 2011 года, по версии IndieDB
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Недавно портал IndieDB проводил голосование среди игроков на топ 100 независимых игр 2011 года. Собственно "выбор игроков": Полный список и дополнительная инфа тут
Сам список 01 - Terraria 02 - Frozen Synapse 03 - Trine 2 04 - Bastion 05 - Sanctum 06 - SpaceChem 07 - Dungeons of Dredmor 08 - Ace of Spades 09 - Atom Zombie Smasher 10 - Unepic
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 10 Января 2012, 16:57 |
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 2 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| Ты бы этот список и инфу опубликовал бы тут... А то так какой смысл? Тем более по ссылке мало что понятно. Да и с английским у многих не лады. Я как-то зазевался и успел только на последние 5 минут голосования. Пока авторизовывался, разбирался, успел только за UnEpic проголосовать
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Breaker) Ты бы этот список и инфу опубликовал бы тут... кстати, чет с этим я провтыкал.
из всего списка мне только бастион и Trine 2 понравился. Trine 2 годная игра.
@noTformaT
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| А я вот не пойму, что такого во Frozen Synapse... Как-то она меня не привлекла ни геймплеем, ни графикой. Trine 2 тут явно получше. Ну, террария - ясное дело, фаворит. А вот насчет Unepic надеялся, что хотя бы в пятерке будет. Ан нет...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Breaker) Ну, террария - ясное дело, фаворит а я в нее так и не сыграл.
@noTformaT
|
|
| |
mitch | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| из всего этого играл только в Ace of Spades и кстати удивился, что она в этом списке, вроде ничего особенного в ней нету
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) Ace of Spades кстати, судя по видио, отличный воксельный шутер, коих на мой взгляд мало...
@noTformaT
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) кстати, судя по видио, отличный воксельный шутер, коих на мой взгляд мало... А кроме Ace of spades и Voxatron, есть ещё какие-то? Просто не встречал больше.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:39 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А кроме Ace of spades и Voxatron, есть ещё какие-то? Просто не встречал больше. ну, есть вроде бы популярные воксельные реализации "вольферштейна", или "дюк нюкема" (вот тут не уверен, помню что-то олдскульное).. Кстати, воксатрон пиарили на индидб, но в списке его почему-то нет
@noTformaT
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Voxatron - нудятина. Красивая нудятина. Неудивительно, что её нет в списке.
|
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 11 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| А мне вот Dungeons of Dredmor очень понравилась ну и Terraria конечно)
This is MAGICKA!
|
|
| |