Армия или индустрия
|
|
Slavik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я может не в тему. Если я буду работать в каких либо зарегестрированых компаниях, я не иду в армию? (если я работаю разработчиком игр в 1С, Wargaming.net или в Акела я смогу пойти в армию или я скашу от неё?)
Сообщение отредактировал Slavik - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:33 |
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тебе 14 лет. Что же так рано задумался об этом? Quote (Slavik) 1С, Wargaming.net или в Акела Туда работать попасть - элитно... а тебе 14 лет... Каковы твои шансы? 1/9999999
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, если ты будешь незаменимым работником, что вряд ли, то возможно тебе помогут "откосить".
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trelan) то возможно тебе помогут "откосить". Хочу подчеркнуть "ПОМГУТ", тоесть это не автоматически происходит... Хех... какая акелла в 14 лет 0_о
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| коли чел станет убер-профи в геймдэве (мегакодером например) то может попасть. при работе в какой-то индустрии скорее всего придётся в армии отслужить. хотя проще в другую страну переехать т.к. там тебе армия не страшна! опробовано на себе.
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Хех... какая акелла в 14 лет 0_о Автор, наверное, имеет ввиду после 18-ти. Автор, лучше иди в институт, высшее получай, иначе в Акеллу тебя только мыть полы возьмут.
Сообщение отредактировал Trelan - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:47 |
|
| |
|
Trelan | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Где ж патриотизм? Где ж людовь к матке землюшке? Где ж нынче пыл любви к своему любому краю? Где ж нынче всё это? Продано на аукционе за 100$
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Где ж патриотизм? Где ж людовь к матке землюшке? Где ж нынче пыл любви к своему любому краю? Где ж нынче всё это?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, 14 лет... до армии ещё дожить нужно... может к тому моменту, как ты достигнешь призывного возраста, служить будет уже негде... А вообще, естественно, никакая работа не является даже отсрочкой для армии...Добавлено (14.11.2010, 20:56) --------------------------------------------- Flameberge, +100500
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю законы РФ, я живу в Беларуси.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:07 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Я не знаю законы РФ, я живу в Беларуси. А вас там в армию берут в 14 лет? 0_о
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хорошо что нет.
Сообщение отредактировал Slavik - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:11 |
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, а вам не проще просто отслужить?
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Slavik, не забегай наперёд. Радуйся тому, что имеешь. У тебя сейчас много свободного времени. Во взрослой жизни времени мало. Работа, работа... Ты, как я заметил, привык делить шкуру не убитого медведя Quote (Slavik) Если я буду работать в каких либо зарегестрированых компаниях, я не иду в армию? Ты в университет поступи сначала. Военная подготовка будет и должна быть вне зависимости от того где ты работаешь.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| отсрочку могут дать в аккредитованных государственных учреждениях или службах, а уж никак не 1С или Акелла, поступай в ВУЗ, где военная кафедра есть, либо заранее о военнике начинай беспокоиться (имеется в виду медкомиссии и т.п.)
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты, как я заметил, привык делить шкуру не убитого медведя Я такой человек, который сначало думает, а потом только делает. О армии я плохого не чего не думаю и если надо будет мне служить я безоговорочна пойду служить.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 18 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Я такой человек, который сначало думает, а потом только делает. Нет, нет. Судя по твоему поведению, ты человек, который думает, но ничего не делает. Без обид
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Судя по твоему поведению, ты человек, который думает, но ничего не делает. Я не обежаюсь. Но на счёт моего проекта: сюжет пишется полным ходом, придумываются новые враги, придумываются новые оружия и разные местности которых нет не в одной игре ( пока ещё не думал об этом).
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Slavik, хочешь откосить от армии? Тогда сиди за компом и делай игры до тех пор, пока зрение -4 не станет) И пользу сообществу принесёшь и откосишь.... Если займёшся этим сейчас вполне возможно, что к 18 как раз получится...
|
|
| |