Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
|
|
MaximSokol | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:19 | Сообщение # 61 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Стреляй ему в основание винта, пока он не свалится.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:03 | Сообщение # 62 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ура, прошел!!!... а, нет, я кажется зря радовался.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:13 | Сообщение # 63 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы более конструктивных постов хотя бы по поводу сюжетной линии.) Добавлено (16.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- Наверное, людям нужны какие-то скриншоты. Полиция сталкивается с террористами на реконструированной Roscoe Street Station. Уничтожается опрятный вид станции довольно динамично. Время замедляется эффективнее. Добавлено (18.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- Ау, люди? Добавлено (20.06.2010, 12:13) --------------------------------------------- Роско Стрит закончена, выложу в виде мода на следующей неделе.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Пятница, 18 Июня 2010, 23:28 |
|
| |
Gorbatyi | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:17 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел как раз вот
Борец за права буквы "Ё"
Сообщение отредактировал Gorbatyi - Понедельник, 21 Июня 2010, 13:19 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 65 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Видеоролик:) Добавлено (24.06.2010, 11:43) --------------------------------------------- Ну что, никому не охота? Я хороший мододел (относительно Max Payne), не пропустите шанс стать соавторами приличного мода. Ваше желание, конечно, и ваша воля.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Понедельник, 21 Июня 2010, 20:30 |
|
| |
Kefir87 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:52 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я хороший мододел (относительно Max Payne) В этом абсолютно не сомневаюсь. Quote (MaximSokol) Ну что, никому не охота? Конечно охота, но твой сюжет мягко говоря банален, это не Max Payne 3. В третьей части я хочу видеть новые возможности и сюжет не связанный с этим городом, а эта бегатня по одним и тем же местам(я имею ввиду метро, вокзалы) меня если честно уже достала.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:40 | Сообщение # 67 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сюжет же еще и не утвержден, это я вариацию написал)) То, что я делаю сейчас, не Макс Пэйн 3, а просто мод, т.к. я разминаюсь, вспоминаю, как и что делать, а заодно и мод делаю. Сюжет, эх, и у самого были идеи разные))) можно загнать Макса в глубинку и делать а-ля хоррор "про мужика с испорченной психикой", можно загнать его в Россию или Европу и оттуда уже плясать с сюжетом.. Единой идеи у мода пока нет, просто ведутся кое-какие работы.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 16:55 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MP3 вроде действие в Бразилии обещали. Надеюсь общая канва игры будет сохранена.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:54 | Сообщение # 69 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, дай какие - нибудь ссылки или сайты на моды по Максу Пэйну 2. Помню хороший мод - Terminator. Хотел спросить - 7th Serpent: Genesis - продолжение Crossfire?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
neocrey | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 70 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| До меня не допирает, почему оба Макса находятся на официальном сайте Rockstar Games? Добавлено (02.07.2010, 11:10) --------------------------------------------- Gorbatyi, Ржачно и грустно
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Пятница, 02 Июля 2010, 11:09 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 10:45 | Сообщение # 71 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| что-то без особого энтузиазма, надо сказать. Эх, ну ладно. Идея была хороша, но не оправдала себя. Давайте, что ли, закрывать тему. Администрация, можно?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 10:48 | Сообщение # 72 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Почему без энтузиазма? Был бы сценарий что надо, работа бы пошла
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:52 | Сообщение # 73 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| вот сценарий что надо неплохо было бы еще разработать.) Я же не говорил, что "я тут главный, вот моя идея, давайте ко мне". Просто предложил, да сделал кое-что. К тому же, у меня сейчас одна игра на носу и вторая в глубоком development.))Добавлено (10.04.2012, 12:52) --------------------------------------------- Охренеть не встать, почти два года прошло. Делать третьего Макса неактуально, ОК. Он и так в мае выйдет, и я надеюсь что они хотя бы геймплей сохранить удосужились.
|
|
| |
Mexaz | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 74 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, что мешает создать своего героя? Например Марвеловский "Каратель" - тот же Макс, только не коп. Создай своего героя, на своем движке и со своей историей, но сохранив "нуарность" и стиль Макса.
|
|
| |