Вторник, 18 Июня 2019, 02:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Моддинг игр » Помощь (Мод на Amnesia: 2) (Вторая часть темы.)
Помощь (Мод на Amnesia: 2)
Dj_FroZTBiteДата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:15 | Сообщение # 1
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте

Добрый-бобрый. Вопрос: Как сделать свой контент? Например, сменить лампу на фонарь, добавить свою модель ключа, добавить свои обьекты, стены, полы, монстры и так далее...
И будет ли это нормально, если замен будет очень мало\не будет вообще в моём моде? Не будет ли это как то... Слишком, эмм, как бы сказать... Ну в общем, вы понимаете то чувство, что "Это всё не моё, хотя заскриптовал и расставил я"?
Благодарю.


Рук нет, есть только кривые культяпки.

Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Четверг, 02 Мая 2013, 19:00
EshfordДата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 2
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Делать.
/topic
Dj_FroZTBiteДата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:55 | Сообщение # 3
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Теперь трансформирую эту тему в другой вопрос что бы не засорять десятками тем...

Рук нет, есть только кривые культяпки.
EshfordДата: Четверг, 02 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dj_FroZTBite)
Вопрос: Как сделать свой контент? Например, сменить лампу на фонарь, добавить свою модель ключа, добавить свои обьекты, стены, полы, монстры и так далее...

Лучше ничего не делай и оставь стандартные модели, иначе лоу-поли кракозябры новичка совершенно не впишутся в сеттинг. Есть много модов, где весь контент - родной, лишь своя история, заметки, события, etc. А делается контент при помощи 3D редакторов. Посмотри в сторону Blender, 3DMax или Maya, также нужны текстуры для моделек. Можешь поискать бесплатные, а можешь нарисовать свои, если умения позволяют.
Если всё же решил включить свой контент в мод, то, обычно, ничем сложным это не сопровождается. С модами для Amnesia не доводилось работать, но, наверняка там есть кнопочка, вроде "заменить модель", лол, или вроде того. Посети форумы моддеров Amnesia или почитай туториалы по созданию модов, там должно быть всё подробно расписано.


Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 02 Мая 2013, 19:17
Dj_FroZTBiteДата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:21 | Сообщение # 5
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
Ладно, но спасибо тебе огромное! Ты меня окончательно мотивировал! ПЛЮСЬ smile

Добавлено (02.05.2013, 20:21)
---------------------------------------------
И да, забыл!!! Там же есть свой HPL Model Editor, свой редактор моделек smile


Рук нет, есть только кривые культяпки.
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Моддинг игр » Помощь (Мод на Amnesia: 2) (Вторая часть темы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг